Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Среда, 29 марта 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Завалинка
Номер от 13 июля 2011 г.
Смотреть весь номер Завалинка от 13 июля 2011 г. :: Архив газеты «Завалинка»

Желудок нежный берегите - мягко травами лечите!

Версия для печатиОтправить статью другу
Профилактика, лечение язвенных и онкологических заболеваний желудка

Исцелит аконит

Траволечение в онкологии служит вспомогательным средством, а при четверных стадиях, когда уже медицина бессильна, основным. Она направлена на повышение защитных сил и снижения интоксикации организма, улучшение функции внутренних органов, уменьшение боли, предотвращение метастазов, остановление роста опухоли, восстановление кроветворения и пищеварения. Неоценима роль траволечения в восстановительном периоде после операции и химиотерапии.

Лечение рака желудка, поджелудочной железы, печени лучше начинать с аконита. Аконит оказывает противоопухолевое, обезболивающее, противовоспалительное действие, усиливает циркуляцию крови в капиллярном русле, снижает давление. Аконит останавливает рост опухоли, деление клеток и распространение метастаз. Дозирование настойки нужно проводить при помощи аптечной пипетки в соответствии с индивидуальной схемой лечения. И ещё, дозы аконита назначаются в зависимости от стадии болезни, общего состояния. Болезнь коварная, агрессивная, и поэтому неоперабельным больным, чтобы преодолеть опухоль, предотвратить её рецидивы, дозы нужны достаточные, курсы длительные. Учитывая общее состояние и сопутствующие болезни, чаще всего больным рекомендую схему – горку (с 1 капли до 20 капель, с 20 капель вниз до1 капли, 3 раза в день в 60 мл теплой воды, курс лечения 40 дней). Применение схем-горок способствуют постепенному нарастанию лечебного эффекта, предупреждает возникновение побочных реакций.

После нескольких курсов аконита, учитывая состояние, анализы, нужно перейти либо на курсы болиголова, либо мухомора, чистотела или окопника. Каждому больному должен быть индивидуальный подход, индивидуальные дозы. После проведенных курсов аконита, болиголова многие больные добились выраженного снижения болевого синдрома, отказались от наркотических обезболивающих, некоторые переходили на обычные анальгетики, и многие больные, несмотря на серьезность заболевания, сохранили работоспособность. Учитывая действия аконита, болиголова, считаю целесообразным их применение в предоперационной подготовке и закрепляющим курсом после проведенных операций.

В прошлом году ко мне обратилась молодая женщина Татьяна из г. Салавата, которой до предстоящей операции назначили курсы химиотерапии. Между курсами химиотерапии по моей рекомендации она регулярно принимала настои печеночных трав, иммуномодуляторы, а после окончания всех курсов химиотерапии, очистившись травами, прошла полный курс аконита и болиголова по методике Ю.В. Никифорова, принимала иммуномодуляторы и настои трав для желудочно-кишечного тракта, после такого лечения результаты были ошеломляющие: ей сделали только секторальную операцию вместо обещанного полного удаления молочной железы. Перед каждой химиотерапией нужно учитывать своё состояние и подготовить организм. Ведь иммунитет влияет на эффективность и переносимость химиотерапии. Химические препараты обладают способностью повреждать и больные клетки, и здоровые. Самыми частыми общетоксическими проявлениями воздействия химиопрепаратов являются угнетение кроветворения, повреждение клеток печени, желудочно-кишечного тракта (ухудшение аппетита, тошнота, рвота, понос, стоматит, выпадение волос), поражение венозных стенок (флебиты, тромбофлебиты).

Лечение через очищение

Очистку нужно начинать с печени и крови, ведь самая важная функция печени - обезвреживание токсичных веществ, попадающих извне и образующихся в нем самом. Для восстановления этой функции печени нужно принимать настои, отвары репяшка обыкновенного, солянки холмовой, семян расторопши, володушки золотистой, герани луговой, календулы, цикория, спорыша. Нижеследующий состав хорошо поможет для восстановления, очищения печени и крови: смешать по 100 г цветков ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, листьев земляники. Две столовые ложки смеси залить 400 мл кипятка и настоять ночь в термосе. Принимать по 100 мл. З раза в день до еды за 30 минут. Интоксикацию снять помогут настои хвоща полевого, спорыша, отвара корней дягиля, семян льна, плодов шиповника.

Для восстановления эритроцитов, гемоглобина нужно принимать отвары или настойки золотого корня, красной щетки, красного корня, элеутерококка, травы тысячелистника, крапивы, а в рационе должны быть соки яблок, гранат, красное вино. Поднять количество лейкоцитов поможет приём отваров корней дягиля, цикория, травы донника. Хорошо поднимает лейкоциты настойка молочая Палласа (мужик корень). Для стимуляции секреторной деятельности желудка после химиотерапии нужно принимать настои тысячелистника, подорожника, полыни обыкновенной (чернобыльник), аира болотного, горькой полыни. При поносах поможет отвар корней сабельника болотного, бадана, травы герани луговой и кроваво-красной, коры дубы, корней лапчатки прямостоячей, при запорах – настой сенны, крушины, семена укропа, а в рационе должны быть чернослив, курага, яблоки.

И про Бога не забывайте!

Больные после операций, химиотерапии также нуждаются в успокоительных препаратах, антидепрессантах, которых мы можем заменить зелеными друзьями: корень валерианы, пиона уклоняющегося, шлемника. Научные исследования подтвердили, что корни пиона и шлемника обладают и противоопухолевой активностью. В нужный момент в курс лечения нужно ввести и препараты прополиса, который обладает противоопухолевым, обезболивающим, противотоксическим, антисептическим, регенерирующим, противогрибковым действием. Не забывайте и о лопухе, который угнетает рост злокачественных опухолей.

Лечение онкологических болезней - длительный процесс, и даже при получении хороших результатов от лечения не следует расслабляться и прекращать лечение.

Здоровье - это наш дом, свой дом в порядок привести можем только мы сами. Даже самый хороший врач, самый хороший целитель не сделает для вас столько, сколько вы можете сделать для себя. В борьбе с такими заболеваниями нужно сконцентрировать все свои силы, изменить свою жизнь, взгляды, отношения с людьми, лечиться с верой и надеждой.

Вспомним слова С. Цвела: «Надежда - лучший врач из всех, какие мне известны». А я бы добавила: лучший врач - молитва! Молитва - это и вера, и надежда, и любовь! И я с любовью вспоминаю свою бабушку, которая лечила молитвами, нет, не лечила, а излечивала. Обратитесь, просите Господа! Умоляйте! Бог с нами!

Притча

Давно-давно жил добрый верующий человек, жизнь свою проводил в работе и в молитвах. Однажды он очень тяжело заболел, обессилел совсем и с любовью и молитвами обратился к Богу. Ночью видит сон. Во сне к нему приходит ангел лучистый и говорит:

- О человек, услышал Всевышний твои молитвы и сказал, если мой человек хочет выздороветь, пусть собирает корни такого-то дерева в лесу и пьет отвары этих корней, быстро на ноги встанет!

От этих слов человек резко просыпается и направляется в лес, находит указанное во сне дерево, выкапывает корни, пьет отвары из этих корней и в течение 40 дней выздоравливает.

Болезнь к нему возвращается только через 10 лет. Долго не думая, он вновь идёт в лес, выкапывает корни того же дерева и пьёт отвары. Но на этот раз улучшение не наступает, с каждым днем ему становится хуже и хуже, и человек задумался, почему же улучшения нет, ведь он пьёт тот же отвар?

И вновь во сне к нему приходит ангел и спрашивает:

- О человек, хочешь знать, почему не выздоравливаешь?

- Конечно, - отвечает человек.

Ангел говорит: «Когда ты в первый раз заболел, ты молился, просил помощи только у Всевышнего, и Он указал тебе лечение от твоей болезни. Во второй раз заболел этой же болезнью, ты, позабыв попросить помощи у Него, сразу побежал в лес, забыл, что лечение и выздоровление только от Бога. О человек, понял свою ошибку?

От этих слов человек просыпается, начинает каяться и молиться. Делайте выводы, дорогие читатели.

Берегите себя!

Для профилактики онкологических болезней скорректируйте пищевой рацион, употребляйте только натуральные продукты без искусственных красителей и консервантов. Отдавайте предпочтение овощам яркой окраски. Овощи яркой, интенсивной окраски содержат больше антиоксидантов, поэтому делайте выбор в пользу оранжевой моркови, красного перца, краснокочанной капусты, темно-красной свеклы. Такие продукты помогают более активно противостоять злокачественным изменениям в клетках, приводящим к развитию опухолей.

В профилактические чаи введите боярышник, шиповник, листья смородины, малины, цветы ромашки, зверобоя, траву и цветы иван-чая.

Для профилактики многих заболеваний, для повышения иммунитета, продления жизни нужно принимать отвары, настойки корней девясила и девясиловое вино. Только помните: отвары корней немного снижают, а настойка на водке, девясиловое вино повышают кислотность желудочного сока, улучшает пищеварение.

Рецепт девясилового вина:1,5 ст.л. измельченных корней девясила залить 0,75 л сухого красного вина каберне или портвейна. Прокипятить 10 минут, настоять 30 мин., процедить, принимать по 30 мл 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Как медицинский работник, всем рекомендую раз в год сдавать общий анализ крови, мочи, кровь на онкомаркеры, проходить УЗИ брюшной полости и органов малого таза, и будьте внимательны к таким мелочам, как потеря аппетита, веса, повышенная потливость, проблемы со стулом, мочеиспусканием, частая или нарастающая слабость.

Благодарю всех, кто поверил в силы трав, в свои силы, лечится регулярно и не забывает сообщить о результатах лечения в любимые лечебные газеты! Потому что примеры вашего выздоровления дают надежду другим! Чудеса бывают, если очень захотеть и стараться.

С уважением Гаухар Анваровна Хакимова (травник, заслуженный целитель России), Респ. Башкортостан, 453100,

г. Стерлитамак Моб. тел: 8962 525 63 61 Моб. тел: 8 927 32 03 019 Email: gau2251@yandex.ru

Как лечить язвы на руках

Моя соседка по садовому участку Ольга Викторовна страдала от появления язвенных болячек на руках. Иногда эта напасть разъедала руки до костей. Чего она только не перепробовала, ничего не помогало. Врачи говорили, что это из-за диабета.

И вот как-то одна совершенно незнакомая женщина посоветовала ей купить таблетки стрептоцида, размять их в порошок и посыпать хорошенько свои ранки. Затем прикрыть сверху одним слоем марли . А далее сделать тыквенную мазь. Вырезать мякоть тыквы, где находятся семена. Туда добавить одну головку белого лука размером не более куриного яйца и кашицу из листьев подорожника. Все это хорошенько перемешать в ступке: тыква - 5 частей, лук - 3 части, кашица из подорожника - 2 части. Надо эту мазь положить сверху и закрепить бинтом, потом еще полотняной тканью.

Утром, когда Ольга Викторовна проснулась, она не поверила своим глазам, ранки стали чистыми и затянулись. Она снова посыпала стрептоцидом, тыквенный компресс наложила сверху, а на следующий день уже работала на огороде. Вот так-то!

Лекарство это она хранит в холодильнике.

В. Я. Рослов, г. Светогорск Ленинградской области



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:

24 февраля 2013 г., 12:17 | Саша

Настойка аконита джунгарского vk.com/acontum
Косультация по лечению настойкой аконита - vk.com/acontum

1 марта 2013 г., 22:16 | Fenix

Настойка аконита akonit.io.ua
Консультация по настойке аконита - vk.com/acontum
Настойка болиголова boligolovv.io.ua
Консультация по настойке аконита - vk.com/boligolovv
Настойка мухомора muhomor.io.ua
Консультация по настойке мухомора - vk.com/muhomor_ru


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Религия   Как можно и как нельзя лечиться православному человеку  |
Полезные советы   Хорошая водка - нынче находка!  |  Cпособы мошенничества в Интернете  |  Бросить курить может каждый!  |  Если любишь шоколад, покупай не все подряд!  |  Пейте пиво пенное, будет пузо здоровенное!  |
Народные методы   Между нами, бабами, существами слабыми…  |  Ванны для омоложения, красоты, оздоровления  |  Желудок нежный берегите - мягко травами лечите!  |  Мамма миа! Полипрагмазия  |  Причины жжения в ногах  |
Акции, проекты   Погиб поэт…  |
Истории   Такая судьба моей подруге дана!  |  Эх, попутчица моя, испугался тебя я…  |  О Любви  |  Перлы спортивных комментаторов  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Июль 2011
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com