Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Среда, 18 сентября 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 22 сентября 2011 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 22 сентября 2011 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Медведев не будет правым

Версия для печатиОтправить статью другу
А деньги Прохорова, вложенные в предвыборную кампанию, похоже, плакали

В Москве во вторник возобновился съезд расколовшейся партии «Правое дело», отложенный после скандала с уходом с поста лидера миллиардера Михаила Прохорова.

Один из делегатов выступил с инициативой предложить президенту РФ Дмитрию Медведеву возглавить партию, поскольку у главы государства «пока нет своей партии, но мы можем стать его партией».

Андрей Дунаев, исполняющий обязанности руководителя партии и председателя на съезде, отметил, что предложение Медведеву возглавить «Правое дело» некорректно, однако все же поставил его на голосование. В результате из 77 делегатов только один проголосовал «за», восемь воздержались, остальные высказались «против». Дунаев, подводя итоги голосования, отметил, что обсуждение прошло демократично.

Об очередном скандале вокруг «Правого дела», в котором звучало имя Медведева, стало известно в минувшие выходные. Тогда в «Живом журнале» журналиста Андрея Мальгина (avmalgin) появилась аудиозапись выступления, на которой член политсовета партии Борис Надеждин, выступая перед студентами МФТИ, якобы заявил, что президент планировал избираться на второй срок от «Правого дела», однако Михаил Прохоров все испортил, взяв в «Правое дело» «не тех людей», в частности певицу Аллу Пугачеву и главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

Что касается Евгения Ройзмана, то против него на федеральных телеканалах недавно началась информационная война, подобная тем, какие телевидение развертывало против экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и президента Белоруссии Александра Лукашенко.

В свете странной информационной политики федеральных каналов по поводу конфликта в «Правом деле» примечательно, что прямую трансляцию со съезда во вторник начал вести, но затем прекратил телеканал «Россия 24».

Накануне выяснилось, что представители «Правого дела» надеются вытащить партию из глубокого кризиса, предложив вернуться на вакантное пока место лидера Михаилу Прохорову. Член федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин охарактеризовал отношения партии с экс-лидером словами из мульт¬фильма про Карлсона: «Он улетел, но обещал вернуться».

Во вторник утром стало известно, что миллиардер не собирался приезжать на мероприятие, организованное его бывшими однопартийцами.

Кстати, до сих пор неясна судьба вложенных Михаилом Прохоровым денег в предвыборную раскрутку «Правого дела». Андрей Богданов заявил журналистам, что, возможно, эти средства будут потрачены на оплату по договорам, заключенным в регионах, и вернуть их обратно будет невозможно. Именно такой исход подозревал сам миллиардер.

Newsru.com



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

За кулисами   Неприятность эту мы переживем!  |  Медведев не будет правым  |  Меньшов против Михалкова  |  Драка миллиардеров  |  БГ назвал альбом «Архангельск»  |  Они падают  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Сентябрь 2011
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com