Лосось - 200г, пучок зеленого салата, оливки -100 г, 2 яйца, масло растительное - 2 столовые ложки, 1 столовая ложка уксуса, соль по вкусу.
Вареный лосось (можно взять консервированный) измельчить, вареные яйца разрезать на четыре части. Салат-латук нашинковать, затем подержать в холодной воде в течение часа, чтобы салат стал хрустящим.
Затем выложить листья салата в салатник, сверху уложить лосось, яйца, оливки и залить заправкой из взбитой смеси уксуса, растительного масла и соли. Перемешать и можно подавать на стол.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!