Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Среда, 23 сентября 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 19 февраля 2009 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 19 февраля 2009 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Кормить, любить и верить!

Версия для печатиОтправить статью другу
Третий номер газеты «Бабьи хлопоты» издательства «Северная неделя» уже начиная с солнечной обложки дарит читателям предвесеннее настроение Как интересно и необычно сфотографировать ребенка? Как увлажнить воздух в помещении? Как стать фотомоделью? Плюс рецепты гренков, сладкая диета, секреты борьбы с прыщами и многое другое!

Слово «кризис» стало самым привычным в нашей стране: с ним просыпаются большие умы нашего мира, с ним же толкутся бабушки на базаре, с ним же мы едем на работу и ложимся спать. О кризисе сейчас написано больше, чем мы с вами в состоянии прочитать и понять. Обидно, досадно, но жить-то надо.

Кто там за дверью?

По данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, в каждой третьей российской семье активно обсуждают кризис и его последствия. Если женщины в основном волнуются о благополучии семьи сегодня, то мужчин беспокоят больше мысли о будущем. Все чаще слышатся опасения: «Меня беспокоит, как кризис отразится на моей семье. Мой муж постоянно переживает из-за финансов, приходит с работы усталый и нервный. В результате я уже забыла о том, что такое спокойная семейная жизнь».

Пройдет и это

Психологи советуют в период экономического кризиса чаще вспоминать надпись на кольце библейского царя Соломона: «Все проходит. Пройдет и это». Да, хорошее проходит, но плюс в том, что и плохое проходит тоже. Думаю, что наше старшее поколение может рассказать многое о том, как можно быть счастливым и не потерять зря часть своей жизни, тупо глядя в телевизор и подсчитывая, какие индексы по каким фондовым рынкам в какую сторону пошли. В России были и более трудные времена, но, несмотря ни на что, жизнь продолжалась – люди жили и были счастливы.

Тип погоды - благоприятный

Помните, важней всего - погода в доме. Приходя домой, мужчина должен знать, что здесь его ждут и любят, невзирая на то, на сколько процентов ему урезали зарплату, и что все биржевые неурядицы не стоят и одного дня счастливой семейной жизни. Единственное, что действительно требует внимания, – собственная семья. Надо быть мудрее обстоятельств. Мужская психика устроена так, что уверенность в собственных силах ему нужна как воздух. Помните, что всегда жены обеспечивали крепкий тыл.

В ином случае, у вас есть шанс загнать собственного любимого в кризисный угол, когда вместо поддержки он будет себя чувствовать виновным во всем. Поверьте, вечно стоять в углу позора не хочется никому. Когда мужчина прижат вечным брюзжанием, он теряет интерес к окружающему миру, разум, способность к защите, иммунитет. Внешняя жизнь его почти не волнует, он живет в режиме автопилота. Главное - его собственные переживания. И если бы не масса обязательств, он бы целиком погрузился в пучину душевных терзаний. Налицо все признаки депрессии.

Депрессии? Да, именно так, и если вы срочно не пересмотрите свои позиции, то рискуете впустить кризис не только на порог, но и в собственный дом. Сергей Довлатов писал: «Три вещи может сделать женщина для русского писателя. Она может кормить его. Она может искренне поверить в его гениальность. И наконец, женщина может оставить его в покое. Кстати, третье не исключает второго и первого». Эта формула применима ко всем мужчинам.

Наталья ГАВРИЛИНА, Великий Новгород



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Питание, диеты   Да будет равнина!  |
Прикинь, да...   Кормить, любить и верить!  |  Покажите ваши носки!  |  Мужчина под микроскопом  |
За кулисами   Остаться в живых  |  Мы платим тем, кто нас разорил  |  В Архангельске почти спокойно  |  Это твой шанс!  |  Нерабочие понедельники  |  Вам двойка, губернатор!  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Февраль 2009
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com