Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Среда, 20 января 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 4 марта 2010 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 4 марта 2010 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Каблуки бьют по мозгам

Версия для печатиОтправить статью другу
А вот на мужчин не оказывают убийственного влияния

И чего красивого в ножке Виктории Бекхэм? Фото с сайта forums.di.fm
И чего красивого в ножке Виктории Бекхэм? Фото с сайта forums.di.fm

Каблуки-убийцы - именно так называют ученые и медики модный обувной тренд, который господствует последние лет пять. Дамы всегда любили ходить на высоких каблуках, но убийцами называют те, чья высота превышает 12 сантиметров. Это, например, большинство туфель, которые так любит носить модный дизайнер и бывшая «перчинка» Виктория Бекхэм.

На некоторых снимках этой любительницы каблуков хорошо видны бурситы (шишки на наружной стороне большого пальца ноги). И в этом Виктория не одинока. Врачи утверждают, что до 80% представительниц слабого пола сталкиваются с теми или иными заболеваниями стоп из-за пристрастия к обуви на каблуках.

Но вред от каблуков гораздо шире. Из-за высокой обуви часто страдает спина, так как каблуки нарушают привычную осанку. На спинномозговые нервы оказывается повышенное давление, что приводит со временем к сильным болям. Большинство дам в возрасте, страдающих от болей в спине, никак могут понять, что же стало их причиной.

Ученые высказали предположение, что высокие каблуки могут принести вред и нашему мозгу. Ношение каблуков вызывает головные боли и даже постепенное снижение умственной деятельности.

Есть и еще один аргумент против высоких каблуков - чисто социологический. 75% (!) мужчин вообще не обращают внимания на обувь дамы, как свидетельствуют данные различных опросов. Сильный пол прежде всего смотрит на грудь, попу, талию, ноги и лицо. Так что рассказы об убийственной силе каблуков для женского пола - не более чем миф!

Donbass.Ua

Прямоугольник или ложка?

За последние полвека дамская фигура сильно изменилась

Ученые выяснили, что за последние 50 лет женщины стали выше ростом и шире в бедрах. Фигуры почти половины из них напоминают прямо¬угольник, а пятая часть прекрасного пола оказались женщинами-«ложками».

Немалую долю в изменение женской фигуры внесли пластические хирурги. Появились новые формы, которые не изменишь диетой и физическими упражнениями, сообщает arvo.ua.

Только 8% женщин имеют в наше время фигуру в виде песочных часов, как, например, у кинозвезды 1950-х годов Софи Лорен.

Исследователи измерили и оценили фигуры шести тысяч американских женщин. У 46% фигуры напоминали прямоугольник. Талия в этом случает менее чем на 23 см меньше бедер или бюста. Около 20% женщин оказались «ложками» и обладали утяжеленной книзу грушевидной фигурой. В этом случае объем бедер как минимум на 5 см больше объема груди.

Классическая «женщина-ложка» - певица Дженнифер Лопес. 14% были «перевернутыми треугольниками». Бюст у «треугольников» как минимум на три дюйма шире бедер. Хотя измеряли только американок, результаты справедливы и для представительниц других стран.

По материалам Uznayvse.Ru

Я и баба, и мужик

Русское независимое статистическое агентство анкетами опросило россиян: «Какую несвойственную работу выполняют по дому женщины?»

Оказалось, что забивают гвозди - 92 процента от числа опрошенных женщин‚ ремонтируют бытовую технику - 4 процента‚ переносят мебель - 57‚ чистят засоренные водопроводные трубы - 17‚ выносят мусор - 64‚ выбивают ковры - 9‚ соблазняют мужа - 4‚ смотрят по телевизору хоккей‚ футбол и бокс - 9‚ делают в квартире ремонт - 44 процента от числа опрошенных.

Ремарка от «Самого интересного». Гм, а с каких это пор смотреть по телевизору футбол считается работой?

Гюльчатай, закрой… И не душись!

Ученые выяснили, что манера современных женщин одеваться слишком вызывающе может нанести серьезный вред мужской потенции.

Женщины, одеваясь в довольно откровенную одежду, возбуждают желания мужчин. В большинстве случаев они не могут их удовлетворить, пишет ivona.bigmir.net. Постоянная сексуальная неудовлетворенность является причиной таких распространенных мужских заболеваний, как воспаление предстательной железы (простатит) или даже рак, приводящих к импотенции.

Интересно, что подобные проблемы касаются только западной цивилизации – на Востоке женщины ходят в закрытых одеждах, тем самым спасая мужское здоровье. Статистика свидетельствует, что распространенность импотенции на Востоке на самом деле на порядок ниже, чем в Европе и США.

А еще женщинам следует дважды подумать, прежде чем использовать свои фирменные духи, за которые они выложили кругленькую сумму, считают исследователи. Причина в том, что для мужчины нет ничего более притягательного, чем естественный запах женщины.

E-NEWS, Medicinform.Net

Жена с «вышкой»

Мужчины, хотите прожить долгую и счастливую жизнь? Выбирайте в жены девушку с высшим образованием.

Такое открытие сделали шведские ученые. По их мнению, это объясняется достаточно легко. Дамы с университетскими дипломами лучше заботятся о здоровье своей семьи. А вот у мужчин, чьи спутницы за плечами имеют лишь школы, шансы стать долгожителями меньше. Кстати, продолжительность жизни дам, как выяснили те же ученые, напрямую зависит не от образованности супругов, а от их доходов и социального статуса.

Tvsamara.Ru

Соль желания

Немецкие ученые выяснили, что соленые продукты положительно влияют на сексуальное желание женщин.

Оказывается, хлорид натрия стимулирует выработку тестостерона. Именно поэтому у дам, любящих соленую пищу, повышено сексуальное желание. Например, у тех, кто увлекается консервированными овощами и грибами, потребляет ежедневно до 30 граммов соли.

По материалам DELFI

Брюнетка в белом халатике

Популярность светловолосых красоток постепенно сходит на нет. Мужчины разлюбили блондинок. Теперь представители сильной половины человечества под идеальной женщиной подразумевают абсолютно другой типаж.

Британские ученые провели исследование, и выяснилось, что мужчинам больше нравятся стройные брюнетки. В опросе приняли участие свыше 3000 мужчин.

42% опрошенных признались, что для них идеальная женщина – это темноволосая медсестра в сексуальном белом халатике, который выгодно подчеркивает все ее женственные округлости. Подавляющему большинству мужчин нравятся длинные, волнистые, ухоженные волосы. Кроме того, идеальная женщина должна уметь готовить и чаще улыбаться.

Что касается представительниц прекрасного пола, то для них самое главное – это чувство юмора у мужчины. Если молодой человек не одарен талантом смешить людей, то с ним, как правило, бывает очень сложно находить общий язык. Прошлые любовные похождения мужчины мало интересуют женщин. А вот что может стать настоящим камнем преткновения для построения отношений, так это наличие у мужчины детей.

Интересно, россияне и россиянки такие же?

Raut.Ru



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

За кулисами   Каблуки бьют по мозгам  |  Комитет защиты журналистов переходит в нападение  |  А были планы…  |  Гармаш в стройбате   |  В общем, чебурухнулись…  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Март 2010
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com