Путассу с картошкой
Покупаете путассу, отделяете от костей, режете ломтиками, укладываете на слой очищенного и тонко порезанного картофеля, посыпаете лучком, солью, затем опять слой картошечки и снова лук кольцами. Смазываете тем, что есть – сметаной или майонезом и ставите в духовку на полчаса. Такое рыбное жаркое подавать к столу можно и горячим, и чуть остывшим. Зелень только украсит блюдо.Скумбрия соленая и в фольге
Скумбрию, слегка разморозив, натереть солью и оставить на денек-другой для того, чтобы просолилась. Затем нарезать тонкими ломтиками. От деликатесной не отличишь! И ее, кстати, можно свежую, подсолив, завернуть в фольгу и запечь. Делайте сразу две рыбины – одной на семью не хватит! Вкусно, а главное – полезно!Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!
Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта