Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Пятница, 3 июля 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 25 января 2007 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 25 января 2007 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

В гармонии с Луной

Версия для печатиОтправить статью другу
Четыре ориентира на каждый день. По мнению древних, жить в согласии с Луной - значит привнести в жизнь гармонию и согласие. Попробуем! А в помощь призовем авторов книги «Все в нужный момент. Использование лунного календаря в повседневной жизни» Томаса Поппа и Джоанну Поунджер. Четыре состояния Луны - полная, убывающая, новая (еще ее называют «невидимая») и прибывающая - это и есть искомый ориентир по «лунной» жизни.

Убывающая Луна

От полнолуния к новолунию - Луна убывающая, этот период длится около 14 дней. В дни ущербной Луны в нашем теле и в природе в целом интенсивно происходят процессы очищения, промывания, отлива лишней жидкости, повышаются активность и расход энергии.

Эти две недели - самое благоприятное время для очищения организма от шлаков, для омолаживающих и оздоровительных мероприятий. Операции по очистке и отшелушиванию кожи дают наиболее благоприятный результат.

Приятная новость - в дни ущербной Луны даже самые калорийные блюда теряют свои вредоносные качества, то есть можно побаловать себя, не подвергая стройность испытаниям на прочность.

Время убывающей Луны предназначено для подведения итогов. Кстати, свадьбы лучше назначать на время падающей Луны.

Новолуние

Эта фаза Луны длится всего несколько часов, но, несмотря на кратковременность, серьезно влияет на все живое на Земле. В новолуние специалисты советуют провести однодневный пост, в первую очередь для профилактики болезней. Ну и «диетическая» польза от такого поста огромна: удастся снизить вес и удержать его.

Есть даже специальная диета для новолуния: она должна начинаться в шесть вечера в канун новолуния и продолжаться до 6-7 часов утра следующего дня за новолунием, то есть длительность разгрузки - 36 часов. Есть нужно овощные супы и овощные же бульоны 4-5 раз в день.

Новолуние - самое благоприятное время для начала новых дел, оно отлично подходит для избавления от вредных привычек.

На новолуние сильнее реагируют мужчины. Они в это время агрессивны, нервны, чаще заболевают инфарктом.

Прибывающая Луна

Время регенерации, поглощения и усвоения. Растущая Луна накапливает энергию и силы, кожный обмен наиболее активен. Именно поэтому все процедуры по увлажнению и омоложению кожи лучше проводить при растущей Луне. Нельзя проводить никаких операций и удалений, к примеру бородавок или эпиляции - все вырастет заново быстрее, чем хотелось бы, а последствия операции будут затяжными.

Растущая Луна располагает к удерживанию в организме жидкости, в эти дни вероятны отеки. Любая форма отравлений и интоксикации интенсивнее, чем, к примеру, в дни, когда Луна убывает. Также максимально воздействие лекарств. Стрижка волос при растущей Луне сделает их крепче и сильнее, и расти они будут быстро. Кстати, во время растущей Луны лучше прибегнуть к некоторым диетическим ухищрениям: в эти дни организм имеет неприятную для многих склонность накапливать жир.

При растущей Луне хорошо получается налаживание общественных контактов, полезных знакомств и организация бизнеса. Это время плодотворно для продвижения в карьере и удовлетворения амбиций, да и реклама наиболее эффективна. Хорошо организовывать новые фирмы, устраиваться на работу, покупать обновки. Рекомендуется назначать свидания, мириться с друзьями.

Полнолуние

Время, когда энергия бьет фонтаном, человека тянет к противоположному полу, искушения самые большие, отдача энергии в эти дни колоссальная. Это время наивысшего воздействия Луны на Землю. Идеальное время для сбора целебных трав, так как сила их в полнолуние максимальна.

Есть и специальная диета для полнолуния, с помощью которой из межклеточного пространства выводятся излишки жидкости. Диета начинается в канун полнолуния, после ужина. Продолжать ее нужно 24 часа. В меню только жидкости - вода, в том числе и минеральная, свежевыжатые соки. Пить можно сколько угодно. Результат - очистка организма, избавление от отеков и килограммов лишнего веса.

Ill.Ru, Aquarun.Ru



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Астрология, гороскопы   Знак свыше  |  В гармонии с Луной  |
Спорт   Главные спортивные события 2007 года  |
Происшествия   Скандал в семье губернатора  |
Общество   Рублем по спаму  |  Бабушкин мобильник  |  Красиво жить не запретишь  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Январь 2007
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com