Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Суббота, 29 февраля 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 4 апреля 2006 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 4 апреля 2006 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Кремлевские разводы

Версия для печатиОтправить статью другу
У известных российских политиков появилось модное поветрие – жениться на молодых. Их избранницы, обеспечивавшие фланги и тылы в многочисленных политических баталиях, взошедшим на вершину власти мужьям стали более не нужны...

Сражение до второго инсульта

Александр Руцкой, возглавив Курскую область, нашел себе молодую спутницу жизни (третью по счету), которая родила ему сына, а предыдущую супругу – Людмилу, с которой он прожил четверть века, – бросил. Даром что именно она в свое время встречала его у ворот тюрьмы.

«На свиданиях в Лефортове, увидев его в камере – обросшего бородой, седого, я чуть не разрыдалась, – рассказывала потом Людмила журналистам. – Дважды в месяц носила передачи. Раз в месяц приезжала на свидание. В 1994 году у меня сделался второй инсульт... Парализовало всю левую сторону. После трех месяцев лечения мне дали вторую группу инвалидности.

Руцкой подал на развод не сразу. В 97-м, через год после того, как ушел из семьи. Хотел отсудить у меня загородный дом в Раздорах. Адвокатша Руцкого от его имени предлагала выплатить мне половину стоимости дома по оценке БТИ. Так же обстояли дела и с нашей московской квартирой. В исковом заявлении он писал, что квартира дана государством лично ему – как Герою Советского Союза и вице-президенту».

Когда дом в Раздорах и алименты Людмила отсудила, Руцкой подал в суд новый иск, обвинив прежнюю жену в том, что на его алименты она содержит не только себя, но и любовника.

Закончив судиться с бывшей супругой, он купил сразу две квартиры. Одну, громадную – в Москве, на улице Нежинской, с полезной площадью 440 кв. м. Вторую, пятикомнатную, 160,4 кв. м – в Курске, в элитном доме на улице Мирной.

Без галстука соврамши

Семью экс-министра по налогам и сборам РФ Александра Починка считали благополучной. Жена Ирина прожила с ним шестнадцать лет. Светская хроника сообщала об океанских круизах, к которым пристрастилась чета, и светских раутах, где они блистали.

Известие о разводе и новом браке министра наделало много шума. Уйдя от первой жены, свою новую связь он не афишировал, и к тому моменту, когда новый, 2000 г. встречал в круизе у берегов Америки уже с новой супругой, журналистам было известно лишь то, что избранница Починка Наталья Грибкова – его бывшая студентка, а ныне аспирантка экономического профиля.

Бывшая жена узнала о свадьбе мужа, будучи уверенной, что все еще состоит с ним в браке. Оказалось, развод был оформлен заочно. Ирина облачилась в черное, прихватила дочь и, заявившись на торжество, устроила скандал. Потом Починки долго делили имущество: загородную дачу и двухуровневую квартиру в престижном доме в центре Москвы.

В итоге городская квартира бывшей семье не досталась. Министр успел прописать в нее новых родственников: жену, тещу и сына. Вскоре, однако, посвященная Починку телепрограмма «Герой дня без галстука» сообщила, что тот с новой женой живет в весьма прилично обставленной квартире, а старую со всей обстановкой оставил прежней жене. Более того, глядя в объектив, Починок сообщил, что «помогает материально» старой семье (где, кстати, у него осталось двое детей).

Ирина Починок нашла в себе силы справиться с судьбой. Несмотря на то что после замужества она не работала, вспомнила, что у нее есть полученный в Челябинске диплом экономиста, и занялась бизнесом, хотя постоянной работы у нее до сих пор нет.

Муж коммунального пользования

Очереди в нижегородской общественной столовой были длинными, поэтому студентом Борис Немцов приспособился «вклиниваться» перед девицами, стоявшими поближе к раздаче. Однажды встал в очередь перед сотрудницей областной библиотеки Раисой. По воспоминаниям Немцова, та покорила его огромной косой и глубокой задумчивостью. Раиса Немцова, откровенничая с журналистами, напротив, объясняла, что «вышла замуж по расчету». Супруги серьезно конфликтовали, но до развода не доходило...

«Двоеженство» Немцова раскрылось после того, как нижегородская журналистка Катя Одинцова родила от него второго ребенка. На региональном ТВ она вела прогноз погоды: белокурая, миловидная, сексуальная. Их первенца, Антона, Катя родила в 95-м, будучи замужем за местным коммерсантом. Когда Катя с ним развелась, Немцов перевез ее с сыном в Москву, купил квартиру и помог поступить на журфак МГУ. А в апреле 2002-го у них родилась дочка Дина.

Одинцова не афишировала свои отношения с Борисом Немцовым. И очень долго бы, наверное, никто не узнал об их тайне, если бы однажды Катя сама не позвонила Раисе и не объявила, что ждет от ее мужа второго ребенка. Разгорелся грандиозный скандал, Немцову пришлось, наконец, развестись. Но Борис и Раиса Немцовы продолжают общаться и советоваться друг с другом по важным вопросам.

Экс-сопредседатель СПС, вместо того чтобы переехать к Кате, увлекся другими женщинами. Одно время ему приписывали роман с бывшей московской манекенщицей Настей. Во времена его вице-премьерства ходили слухи о романе с секретаршей Ольгой Пекло, которая, едва приступив к обязанностям в его аппарате, мгновенно разжилась квартирой и машиной. А секретарша Ирина, которая появилась в приемной Немцова – советника президента Украины, подарила боссу третью дочь, Сонечку. Правда, связывать с ней свою жизнь Немцов оказался не намерен. Сейчас роль его спутницы играет бывшая манекенщица, имя которой политик держит в секрете.

Ястреб на даче

Первая супруга Сергея Ястржембского Татьяна по образованию филолог, окончила МГИМО. Как жена посла, в Словакии она не работала. Брак Сергея и Татьяны был непростым. Журналисты не раз отмечали повышенный интерес чиновника к молодым женщинам, даже прозвали его Ястреб женский. И все-таки супругам удалось прожить вместе почти двадцать лет, хотя со своей нынешней молодой женой Ястржембский познакомился на горнолыжном курорте, по слухам, еще в 1999 г.

В 2004 г. в обычном московском загсе замглавы президентской администрации Сергей Ястржембский сочетался законным браком с юной москвичкой Настей, дочерью известного переводчика с итальянского. Она моложе супруга почти на 20 лет, но уже побывала замужем. Торжество отмечали в роскошном московском ресторане. Молодая поразила гостей ослепительной красотой.

К этому времени Татьяна Ястржембская, родная сестра жены помощника президента Сергея Приходько, несмотря на филологическое образование, работала гендиректором центра современной медицины «Медикор». Вскоре она, однако, ушла из этой фирмы и возглавила благотворительные проекты АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Дети Ястржембского от первого брака – Владимир и Станислав – остались с матерью. Также за Татьяной осталась квартира в районе Новослободской улицы. Молодожены же поселились на подмосковной госдаче Ястржембского.

Андрей ВЕЙРМАН, Politjournal.Ru



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Культура   Секреты «секты юмористов»  |  Памятник Эллочке Людоедке  |
Происшествия   Кот терроризирует город  |  Призрак невесты  |  Пойман маньяк-толкач  |  Кто обокрал Сергея Миронова?  |
Семья, беременность, интим   Во сне он сказал роковое слово...  |  О чем думают во время секса  |
Общество   Православные против «Городка»  |  IQ россиян ниже, чем у финнов  |  Легенда Войновича  |  Я не Боря Моисеев - К.Н.  |  Звездная правка  |  Зеленые человечки уже рядом  |  Скоро придет Иисус...  |  Ути-Пути и все-все-все  |  Могила до успеха доведет  |  Кремлевские разводы  |  Церетели завоевывает Питер  |  Каменные гости  |  Курица без головы и опиум из булки  |  Игры в патриотов  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Апрель 2006
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com