Печенье «Персики» Тесто: 3 стакана муки, 3 яйца, 2/3 стакана сахара, 150 г маргарина, сода или разрыхлитель теста. Начинка: джем из тыквы и апельсинов (или вареная сгущенка, или любой другой джем). Из теста сформировать шарики, приплюснуть их с нижней стороны и запечь в разогретой духовке. Еще в горячих печенюшках ножиком вырезать углубление для начинки, наполнить их джемом, затем половинки соединить. Персик готов. Обмакнуть его для цвета в морковный или свекольный сок, обвалять в сахаре или кокосовой стружке. Это печенье я впервые испекла лет 30 назад, затем испекла недавно после долгого, так сказать, перерыва. Получилось так же вкусно и красиво!
Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!
Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта