«Мы тут собираемся с пацанами на природу. Хотели бы «замутить» шашлычок. Как это оформить правильно? Чтобы съедобно и вообще. Серый».
Привет, Сергей (так, вероятно?). Начните с «королевского». Пишите рецептик. Потребуется: кило свинины, 5-6 луковиц, 8-10 помидорок, 4 стручка перца, растительное или сливочное масло (4 ст. л.), консервированные яблоки, острый соус, соль и перец по вкусу.Приступим? Возьмите мясо, нарежьте его кубиками, поперчите и посолите. Потом нарежьте яблоки, очищенные луковицы пропарьте 2-4 мин., помидоры порежьте пополам. Свежие стручки перца измельчите, удалив семена. Если перец консервированный, режьте на 4 части. Мясо нанизывайте на шампур, перемешивая с луком, яблоками и помидорами. Смажьте сливочным или растительным маслом и острым соусом. Обжарьте на углях. К готовому шашлыку не помешает запеченная картошка, острый соус, зеленый лук и салат из помидоров и огурцов.Вот так, Серый. Привет пацанам.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!