«Летом отдыхала в деревне. Угостили как-то морковным квасом. Вкуснотища! Давали рецепт, но я его где-то посеяла. Не подскажете? Валентина».
Отчего же? Морковь натрите на терке, залейте кипяченой водой, добавьте сахар и другие ингредиенты, перемешайте и оставьте на ночь в теплом месте. Через сутки процедите и разлейте по бутылкам, положив в каждую несколько изюминок. Храните в холодильнике. Рецепт совсем нехитрый. На 2 литра воды вам потребуется 1 кг моркови, 400-500 г сахара, сок половинки лимона, 4-5 шт. гвоздики, корица на кончике ножа, 20 г дрожжей, 2 куска ржаного хлеба.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!