«Недавно встретила в магазине хлеб с тмином. А что это за культура? В каком качестве ее еще можно использовать? Елена Никитина».
Тмин является двулетним растением и принадлежит к семейству зонтичных. Он происходит с берегов Средиземного моря, а сейчас расселился по всей Европе. В основном используются его семена, но корни тмина можно варить и есть, как морковь. Тмин способствует пищеварению, поэтому традиционно входит в состав десертных блюд.Тмин используется при выпечке хлеба, преимущественно ржаного, и при изготовлении сыров.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!