Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Четверг, 12 декабря 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Вечерний Северодвинск
Номер от 16 марта 2006 г.
Смотреть весь номер Вечерний Северодвинск от 16 марта 2006 г. :: Архив газеты «Вечерний Северодвинск»

Мужчина по вызову и на заказ

Версия для печатиОтправить статью другу
Тема одного столичного форума

QUOTE:

- Предлагаю немного полемики на тему вашего отношения к мужскому эскорту: что он должен делать, сколько это может стоить, как к этому отнесутся друзья и подруги, так далее...

Котенок:

- По-моему, это та же самая проституция, но еще и выгуливают тебя, в гости приглашают... и всякое такое. Как я к этому отношусь? (задумалась сильно). Да никак... Если симпатичный, то можно и сходить с ним куда-нибудь, пусть другие девки завидуют. Что мужчина должен делать? Он должен подарить женщине сказку, окунуть ее в другую реальность, сделать так, чтобы она это на всю жизнь запомнила, а еще он должен быть хорошим психологом и чувствовать, что надо именно этой конкретной даме. Как к этому отнесутся подруги? Думаю, обзавидуются.

Стрелок:

- Я так понимаю, что к эскорту у вас отношение как к аксессуару или атрибуту для публичности. А как же быть с продолжением вечера, где остаетесь наедине? Я убежден, что секс - удовольствие для двоих и деньги здесь не уместны. Однако считаю, что проблема женщин в том, что они почти никогда не знают, чего хотят. И вот здесь появляется мужчина, который дает самое важное, на мой взгляд, но кратковременное ощущение Настоящей Женщины.

Для столицы эскорт давно уже не новинка. Только служба эта настолько дорога, что многие знают о ней лишь понаслышке. Отсюда и берутся неверные выводы. Такие как, к примеру, на этом форуме. Развеять мифы может лишь очевидец, тем более - сам мужчина по вызову. Итак, вот он, герой нашего почти романа - северодвинец Илья.

- Ты работал в местной службе эскорта?

- Нет, для нашего города это пока дорогое удовольствие. Знаю, что в Архангельске сейчас существует женский эскорт, а вот мужского нет. И пока не предвидится. Я попал в эту питерскую фирму из гей-клуба «Грешник», где работал барменом.

Кстати, во многом сыграл роль тот факт, что я на тот период был курсантом военного училища. Как оказалось, курсанты пользуются спросом у работодателей за дисциплинированность и у женщин - за романтику военной формы.

- Стоп. Курсант, бармен, мужчина по вызову... Не слишком ли много? А как же устав, жесткий график и казарменная жизнь?

- Ну, из училища мы выходили в четыре часа и начиналось свободное время - до восьми утра следующего дня волен делать все, что заблагорассудится. В нашем клубе (кстати, в гей-клубах работают исключительно «натуралы») было много курсантов из разных учебных заведений, я же говорю, любят служивых. Днем учишься, вечером и ночью работаешь... Что? Спать? (Смеется) Да до сих пор не знаю, что такое нормальный приличный сон...

Как-то в «Грешнике» предложили попробовать поработать в эскорте. Согласился. Главные условия такой работы - внешность и умение общаться. Там, в фирме, прошел несколько собеседований: с психологом, заместителем директора... Мне купили костюм, сделали хорошие фотографии, ознакомили с правилами поведения и занесли в базу данных. Всего в этой фирме числилось около полутора тысяч человек...

Доктор наук на дискотеке

- Все полторы тысячи - студенты?

- Не только. Встречались люди разных возрастов, социального положения. Даже доктора наук. Кто-то шел работать ради денег, кто-то для общения, а кому-то нужны были хорошие связи, ведь клиенты - это очень обеспеченные люди, знакомые у них, соответственно, тоже. У каждого свои интересы.

Оплатить услуги эскорта, действительно, может далеко не каждый. Сколько? Все зависит, во-первых, от ситуации, в которую попадает заказанный мужчина. К примеру, заказать студента на дискотеку выйдет дешевле, чем получить того же юношу на светский раут. Почему? Он не будет на рауте чувствовать себя комфортно. То же самое с доктором наук - в театре или на выставке его услуги будут стоить меньше, чем на молодежной вечеринке.

Второй пункт, из которого рассчитывают окончательную стоимость заказа - интерес клиента. Молоденький мальчик в кругу солидных людей будет представлен просто юным любовником. А вот профессор - уже престижный любовник. Соответственно, дороже. И так далее. Таких факторов много, поэтому все зависит от конкретных условий. Примерно? От двух до пяти тысяч рублей в час.

- И какая часть этой суммы перепадала тебе?

- Небольшая. Тридцать процентов плюс почасовая оплата. Но если учесть, что в обязанности эскорта входит только сопровождение - без охраны и, боже упаси, секса, можно сказать, что зарабатывал прилично. Нет, конечно, если случится нападение или ситуация, угрожающая клиентке, просто по-человечески помог бы, но в договоре пункта об охране нет. Мы ж не телохранители.

Был любовником, стал племянником

- И секс исключен???

- В любом виде. Причем это запрещено договором, под которым и клиент подписывается. Если он нарушит договор и попробует принудить мужчину из службы, то фамилия клиента будет внесена в черный список. Разрешены лишь поцелуи для поддержания выбранной роли. Кроме, разумеется, случаев обоюдного согласия - такие подробности начальство обычно не узнает.

В женском эскорте правила еще жестче. Клиенту запрещено не только приставать к девушке - даже игривый шлепок по попе может вылиться в штраф.

- Насчет ролей можно поподробнее...

- Обычно мужчину заказывает, разумеется, женщина. Сопровождать приходится везде, начиная от бассейнов и саун, заканчивая театром и корпоративными вечеринками. Представляют, стандартно, любовником. Задача «любовника» поменьше говорить, при расспросах отвечать уклончиво, подтверждать свою связь с клиенткой и вообще вести себя спокойно и уверенно. Один новичок в нашей фирме как-то стушевался и сказал, что он племянник клиентки. На следующий день был уволен. Таковы правила.

Бывают, конечно, исключения. Как-то раз пара обеспеченных папочек сделали заказ на молодого человека для их дочерей. Девочки (не помню точно, что-то от семнадцати до двадцати лет) отправлялись за город на вечеринку. Я должен был их сопровождать и следить за моралью. Ну скатались с девчонками, отдохнули ночку. Наутро отцы спрашивают меня: как, мол, все прошло. Успокоил, говорю, нормально - вино, конечно, пили, но никаких эксцессов.

Не стану же я ему рассказывать, как пьяная компания, и я в том числе, голышом в бассейне купались! Весело было. Вели себя все как дети. А впрочем, недалеко от них и ушли - мне тогда всего только за двадцать перевалило...

- Раз тебя взяли в службу эскорта из гей-клуба, не предлагали выйти к мужчине в сопровождение?

- Один раз было. Только ничего необычного - просто мужику не с кем было пообщаться, да и партнер для бильярда был нужен. Поиграли, поговорили и расстались довольные друг другом. Вообще, основные клиенты таких фирм - отцы, которые беспокоятся за дочерей, и особый тип обеспеченных одиноких людей. У них нет времени на отношения и знакомства. Им жить по принципу пришел - увидел - заплатил намного проще. Да и выбор больше...

На каждого сотрудника фирма составляет резюме, где указывает все параметры человека от имени до веса и темы, на которые он может или не может общаться. Плюс психологический портрет и фото. Клиент просматривает список, высказывает свои пожелания и требования, платит и получает такого человека, о котором мечтал.

- А ты разве не чувствовал себя вещью, которую покупают?

- Нет. Было какое-то возвышенное чувство. Мне нравилось, что общение со мной доставляет людям удовольствие, нравилось, что могу сделать человека, пусть на некоторое время, немножечко счастливее. Конечно, с тех пор многое изменилось, и сейчас я воспринимал бы эскорт как простую работу, без этих юношеских сентиментальностей, но до сих пор считаю, что это нужное дело. Просто у одиноких людей появляется уверенность в себе, родители спокойны за своих детей... В чем может быть минус - не понимаю...

Вино в раковину, деньги на ветер

- Среди богатых много чудаков. Ничем не удивили?

- Удивляли в баре. Один посетитель в раковину всю выпивку вылил. Не шучу. Попросил бокал вина, пригубил, сморщился и потребовал вылить в раковину всю бутылку. Что-то ему не понравилось. Потом попросил другую открыть - и та пробулькала следом, третью... Так три огромные полки бара слил в канализацию, причем на глазах у изумленного владельца. И все в далеко недешевом, даже по питерским меркам, баре оплатил без проблем. Бывает...

Или как-то московские геи приезжали - конфетти из сторублевых купюр с балкона второго этажа вниз рассыпали, только пачки в руках мелькали. Повезло уборщику, такие деньги он себе шустро так в совочек наметал... Но то в баре, люди в эскорт приходят на трезвую голову и с конкретными задачами. Впрочем, была одна девушка, с которой на улице познакомились - подвезла меня как-то, когда мосты были разведены. Она после знакомства четыре раза приходила в фирму и заказывала меня. Возила то в Петергоф, то в Петродворец... Не для понта, не перед подругами или родственниками покрасоваться - просто так, за компанию, вдвоем...

- И ты??? Упустил??? Ведь очевидно, что она хотела большего!

- Жиголо - это призвание. У меня такого нет. Эскорт - да. Я получил свои деньги и никому ничем не обязан, а большее... Не могу, не получается. Я, если бы захотел, был сейчас в Австралии владельцем двух ранчо - одна девушка влюбилась, с собой звала, ее папа обещал землю на свадьбу подарить. А я, видно, из какого-то другого теста слеплен, поэтому сейчас снова в Северодвинске, работаю простым охранником. Зато, повторюсь, никому ничем не обязан.

- А если бы в нашем городе появилась служба эскорта, пошел бы работать?

- Да. Не раздумывая. Только... только стоил бы намного дороже!

Ирина БАГРИЧ



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Спорт   «Северин» - чемпион области  |
Культура   Читаю своих друзей  |  Улицы будут перекрыты  |  «Мы из подплава»  |
Происшествия   В лесу принцы водятся  |  Судебная хроника  |  Выгорел отсек...  |  Как жена деньги «украла»  |  Спьяну под колеса  |  Хроника 03  |
Общество   Мужчина по вызову и на заказ  |  Карта правду говорит  |  И пусть ликуют вороны!  |  Страшно, аж жуть!  |  Шелковые фантазии  |  Раскопки на Южной  |  Эхо родного города  |  Архангельск болеет, Северодвинск – нет  |  «Мы не берем на себя функцию Бога»  |  Красавицаи чудовище?  |  Творчество на голове  |  Есть такая «Альтернатива»  |  «Честный» способ отъема мечты  |  А слышно, что...  |  Календарик «Вечерки»  |  Организовать рай на земле  |  В честной борьбе победила Мия!  |  Распоряжение мэра муниципального образования «Северодвинск» от 28.02.2006 г. №92-р  |  Открытки, марки и значки...  |  Чтоб не пил, не курил...  |  Сосед, как много в этом слове  |  Есть такая профессия - на работе сидеть  |  Спасибо за хорошее настроение!  |  Темпы выше, чем по России  |  Звонкая песенка кухонного ножа  |  Кто ж полетит вслед за Прошкой?  |  Неклассический диплом  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Март 2006
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com