Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Суббота, 21 сентября 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 10 ноября 2011 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 10 ноября 2011 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Как в том анекдоте…

Версия для печатиОтправить статью другу
Эта история больше похожа на анекдот. И я бы посмеялась над ней, если бы она не касалась моей хорошей знакомой.

ЗНАКОМЫ мы с ней уже давно. Доверительных отношений между нами никогда не было, но на общих вечеринках мы встречаемся часто, можем просто поболтать, но не больше. То, что произошло, я узнала от нее, хотя и не выспрашивала – получилось само собой.

Как это было

Все началось с того, что эта знакомая (назовем ее Машей) вот-вот должна была выйти замуж. Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Приглашения на свадьбу я не ждала, но подробности знать хотела. Мне все было интересно: где празднуют, какое будет платье, кто парикмахер и так далее. Вопросы я задавала без умысла – просто поболтать. Каково же было мое удивление, когда в ответ я услышала, мягко говоря, непечатные выражения в адрес жениха, какой-то там матери и еще почему-то свидетельницы или свидетеля - я от неожиданности даже и не разобрала. Надо сказать, что жили они в гражданском браке уже два года в отдельной квартире. И вот позавчера совершенно случайно она вернулась домой раньше обычного. И первое, что увидела, – это разбросанные по полу вещи. Вещи женские, но не ее. Еще не понимая, но уже догадываясь о том, что происходит, она вбежала в спальню. Там то и застукала своего ненаглядного с лучшей подругой, а по совместительству еще и свидетельницей на свадьбе. Парочка явно не предстоящее торжество планировала! У них был шок, она же не знала, как реагировать. Начала кричать, схватила первое, что попалось ей под руку, и накинулась на обидчицу. Парень же, вскочив с постели, в чем мать родила, бегал и собирал вещи любовницы. Потом держал Машку, пока та, закрывшись в ванной, одевалась. Ох и досталось же ему тогда!

Когда соперница улизнула, несостоявшаяся невеста перевела дух и переключилась на жениха. Эмоции уже утихли, и она просто сказала ему, чтобы он собирал вещи и убирался из ее жизни навсегда.

Как в сериале

Так они расстались. Машка призналась, что давно уже чувствовала какую-то напряженность в их отношениях и списывала все на предсвадебную суету. Но такого она представить себе не могла. Ее любимый изменил ей с ее же подругой, к тому же свидетельницей, да еще и накануне свадьбы! И это еще не все. Подруга уже была замужем за лучшим другом жениха. И, как вы уже догадались, он должен был быть свидетелем на свадьбе. Все прямо как в «Санта-Барбаре»!

А что потом?

Машка призналась, что вначале ей было очень плохо. Всю вину она взяла на себя: недоглядела, чего-то недодала. Но потом успокоилась: хорошо, что не после свадьбы все выплыло, не через десять лет совместной жизни. Все, что ни делается, все к лучшему.

На следующий же день после того, как Маша застала жениха со свидетельницей в постели, они собрались и укатили на юг. А через две недели она звонила своему мужу и просила выслать деньги. Жаловалась, что любовник поколачивает ее, денег не дает, и она хотела бы вернуться обратно. Вы не поверите, но деньги он выслал. Жены же так и не дождался – познакомилась на пляже с новой любовью.

Маша же никого не ждет, а только благодарит случай, который открыл ей вовремя глаза и уберег от ошибки.

Алина С., Северодвинск

Модная зима

Джинсы

В моде: узкие модели с завышенной талией, узкие джинсы-комбинезон черного, серого, темно-синего или голубого цвета. Потертости на швах, искусственное старение, металлические заклепки, прожженные и прорванные дыры, разнообразные вставки из кожи, замши, бахромы, аппликация.

Хит сезона: серые с металлическим отливом и элегантные золотистые джинсы.

Неактуально: модели с заниженной талией, а также с расклешенным низом, вышивкой или разноцветными вставками.

Юбки

В моде: короткая юбка-тюльпан с широким поясом, юбка с завышенной талией, узкая юбка-карандаш длиной чуть ниже колена, мини-юбка, слегка расширенная книзу и украшенная бантами, воланами или вышивкой. А также макси-юбка со складками, подъюбниками и шлейфами, доходящая до середины голени или же прикрывающая 2/3 каблука.

Хит сезона: кожаные юбки - длинные и короткие, узкие и расклешенные, из стриженого меха.

Неактуально: облегающая прямая юбка макси.

Шорты

В моде: модели с карманами и отворотами, с завышенной талией, а также элегантные модели строгого кроя, без излишеств и украшений. Сочетания разных фактур тканей – меха, шелка и трикотажа, джинсовые шорты темно-синего и темно-серого цвета, юбки-шорты и твидовые шорты.

Хит сезона: кожаные, вязаные и меховые шорты.

Неактуально: сочетание шорт и тонких капроновых колготок.

Шляпка

В моде: трикотажные шапки-ушанки, кепки, береты, буденовки и шлемы, модели с этническими мотивами ярких оттенков и традиционным норвежским орнаментом.

Хит сезона: меховые капюшоны и шляпы. Обратите внимание на цвет: классический черный, темные оттенки красного, изысканный оливковый, благородный коричневый и изысканный серый цвета. По-прежнему актуальны шапки-наушники, вязаные шапки со стразами, бубонами и бантами, а также классические модели.

Клетка

В моде: клетка классического черно-белого варианта и нейтральных бежевых оттенков, яркие и броские цвета: фиолетовый, зеленый, синий.

Хит сезона: крупная клетка.

Горох и горошек

В моде: на одежде, обуви, сумках, зонтиках, перчатках и аксессуарах горох разного размера.

Хит сезона: черно-белый горошек.

Неактуально: смешивание с другими принтами – горох только с горохом.

Пальто

В моде: классический стиль пальто – однотонные и строгие модели средней длины. Цвет классики – черный, белый, красный. Огромные меховые воротники разного цвета, широкие плащи со змеиным принтом, кожаные широкие плащи с меховым воротником.

Хит сезона: пальто в крупную и редкую клетку черного, бордового, красного, темно-бирюзового и белого цветов, широкий пояс контрастного с пальто цвета.

Маргарита Шаховская



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

За кулисами   Как в том анекдоте…  |  Застой: что это было?  |  Платишь за коммуналку? Имеешь право на ремонт в квартире и подъезде!  |  Конец света пролетел мимо  |  Школы возьмут на веру  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Ноябрь 2011
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com