Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Среда, 20 ноября 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 29 мая 2007 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 29 мая 2007 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Шедевр через плечо

Версия для печатиОтправить статью другу
Сумка – это, пожалуй, та деталь гардероба, без которой не может обойтись сегодня ни ветреная кокетка, ни бизнес-леди, ни интеллектуалка, совершенно далекая от мира моды и гламура.

Цвет и цветы

Недавние показы мод, прошедшие на европейских и заокеанских подиумах, доказали, как безнадежно устарело правило, гласящее, что сумку нужно подбирать под цвет обуви. Больше того, в наши дни некоторые дизайнеры даже придерживаются мнения, что это mauvais ton. Современные модники со спокойной душой выходят на улицу в спортивном костюме и, например, с кожаной сумкой в руке. Для тех, кого страшит подобная эклектика, можно посоветовать подбирать ручной аксессуар таким образом, чтобы его цвет совпадал с одним из цветов в одежде.

На эти весну и лето дизайнеры сделали ставку на белый, кремовый, сливочный и бежевые гаммы. Также на последних показах мод было немало моделей с сумками оливкового, серого, коричневого и даже черного цветов. Подобные изделия смотрятся достаточно консервативно, поэтому идеально подходят для деловых встреч. Хотя строгий цвет можно компенсировать необычной формой или оригинальными ручками и украшениями.

Если для вас компенсация одноцветной сумки ярким платьем или кричащими украшениями недостаточно веский аргумент в пользу ее покупки, то приобретайте сумку цвета золота или металлик. Или, в конце концов, не обращайте внимания на модные каноны и создавайте моду сами, дополняя имидж ручной кладью зеленого, фиолетового, красного и других насыщенных цветов.

Обозначить приход лета в своей душе можно за счет легкой сумки с нарисованными цветами. Если такую сумку дополнить ручками из бамбука, то можно смело отправляться на тропический курорт. Единственный недостаток такого изделия – его сезонность. Как только спадет летний зной, то и все очарование такой сумки пропадет. Чтобы не тратить лишние деньги, то просто протяните через ручки сумки или специальные отверстия в верхней ее части цветной платок. Платок можно менять хоть ежедневно.

Размер имеет значение

В этом сезоне следует избегать сборок на сумках, отдавая предпочтение более простому дизайну: трапециям и прямоугольникам. В некоторых моделях углы сглажены, что делает сумку более элегантной, а ручки не должны быть длинными. Сумка этого сезона должна стать подручной в прямом смысле этого слова.

На выбор размера сумки много времени затрачивать не придется. Либо она должна быть возмутительно маленькой, чтобы вмещать только губную помаду и телефон (то есть типичная сумка-конверт или сумка-кошелек – как с красной ковровой дорожки Канн). Либо сумочка должна приобрести формы мужеподобного мешка в полоску а-ля Остап Бендер.

Самым популярным материалом для сумок по-прежнему остается кожа. Она может быть какой угодно: замшевой, лакированной, тонкой, грубой и даже кожей питона. Единственное условие при выборе сумки, которым пренебрегать нельзя ни в коем случае, – это качество. Лучше всего купить сумку из натуральной кожи: будьте уверены, что она прослужит вам верой и правдой очень долго.

Для тех, кому за зимний сезон порядком поднадоел отдел кожгалантереи, магазины предлагают товары из денима, льна, брезента и даже пластика. Однако не забывайте, что прозрачная сумка обязывает ее обладательницу поддерживать в ней идеальный порядок.

«Новые Известия», Rbc.Ru



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Спорт   Светлана Клюкина: «Мне нужно подтянуть все снаряды»  |
Экономика   Раскошеливайся, служивый!  |
За кулисами   Буковского - в президенты?  |  От пельменей до пальмовой ветви  |
Черная полоса   Урок со смертельным исходом  |  Юный скинхед убил 37 человек?  |
Общество   И пусть пахнет... бензином!  |  Шедевр через плечо  |  Последний звонок прозвенел почти тихо  |  Когда потеплеет?  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Май 2007
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com