Здравствуйте, уважаемая редакция! С большим удовольствием продолжаю читать вашу газету и писать письма. Это прекрасное издание пришлось мне по душе. С радостью дарю вам свои частушки и рецепты.«Огурчики» столичные600 г окорока или корейки, 2 луковицы, 2 ст. л. свиного жира, 3 ст. л. майонеза, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. зелени укропа, соль, молотый черный перец, веточка петрушки.Мясо нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, отбиваем, смазываем горчицей, солим, перчим, посыпаем измельченным укропом и растертым чесноком. Сворачиваем мясо в виде огурчиков и скрепляем их нитками. Противень смазываем маслом, раскладываем нарезанный кольцами лук, на него – подготовленные «огурчики», смазываем их майонезом, запекаем при 200 градусах в нагретой духовке 30 минут.«Пальчики»500 г свиного фарша, 500 г говядины, 5 вареных яиц, соль, перец, чеснок по вкусу.Свиной фарш смешиваем с измельченным чесноком, рублеными вареными яйцами, солим, перчим по вкусу. Говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон, отбиваем, солим, перчим. На ломтики говядины выкладываем немного фарша, сворачиваем в виде пальчиков и перевязываем нитками. «Пальчики» обжариваем в жире, перекладываем в кастрюлю, долив туда немного горячей воды, и тушим на малом огне до готовности. Перед подачей на стол нитки снимаем. На гарнир подойдут картофель или любые овощи, макароны.Запеканка «Курочка Ряба»0,5 кг куриной печени, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 50 г сыра, соль, перец, растительное масло, картофельное пюре.Печенку обвалять в муке с солью и вместе с луком потушить на среднем огне. На сковороде распустить сливочное масло, положить картофельное пюре, сверху печенку, все залить взбитыми с молоком яйцами, посыпать сыром и поставить в горячую духовку на 10 минут.Десерт «Ласточкино гнездо»Тесто: 150 г сахара, 3 белка, 150 г орехов.Белки взбить с небольшим количеством сахара (постепенно его добавляя). Орехи порубить мелко и добавить к взбитым белкам. Десертной ложкой брать образовавшуюся пену, смешанную с орехами, и распределять на противне, смазанном жиром, печь на слабом огне. Подавать в остуженном виде.
Читайте в печатном издании Перец с овощами фаршируем сами! | Запеканка из картофеля и помидоров | Суп молочный с тыквой | Грибной холодник с отварным мясом | Такой видный рассольник рыбный | Зеленые щи - в летний зной и зимней порой | Тушеный огурец - какой ты молодец! | Делаю я летом из кабачков котлеты! | Чем в августе питаться, чтоб сил к осени набраться | Подставляет бочок нам пузатый кабачок | Порция салата каждому, ребята | Маринованный лук с помидорами | Рулетики все отметили | Закусон «Волшебный сон» | Скушай, дружок, творожный пирожок! | Ножки на шпильках | Свиное филе «Заначка» | Готовить интересно картофельное тесто! | Кухня, рецепты Я у тещи - лучший зять! | Бутерброды постные готовятся просто | «Бабью радость» - в каждый дом! |
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!