«Кочан капусты оказался велик для одной готовки. Отрезала половину, остальное отправила в холодильник. Но место среза быстро потемнело и подсохло. Пришлось испорченный участок срезать на выброс. Как можно этого избежать? Светлана».
Можно делать иначе. Отделять от кочерыжки с помощью ножа необходимое количество листьев. Вилок останется целым, только уменьшится в объеме. Операцию можно повторять раз за разом. В итоге – в отходы пойдет только кочерыжка.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!