«Родственники прислали из средней полосы свежий чеснок. Боюсь, испортится он через какое-то время. Как хранят чеснок? Лаврова».
Капризный пряный овощ действительно требует внимания. Знающие хозяйки советуют пересыпать чеснок либо крупной сухой солью (в эмалированной кастрюле с крышкой), либо мукой и пшеном (в трехлитровых банках без крышек). Чеснок неплохо сохраняется и без пересыпки, в большой эмалированной кастрюле, скажем, в кладовке, где скачки температуры не так ощутимы, как на кухне.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!