Эх, белые с подосиновиками да сыроежки с груздочками... Наверное, мало кто не знает радости «тихой охоты»!Марина Федоровна, предприниматель:- По грибы ходим обязательно. Не берем те, которые вызывают сомнения. Заготовленные маринуем - особенно любим белые и лисички. Жаль, у нас лисичек мало. Тут знакомые из Белоруссии приехали - говорят, у них этот гриб почти деликатес!Екатерина Давыдова, студентка филиала ПГУ:- Грибы? Сама собирала, пожалуй, только у бабушки в деревне - в Пустоши Приморского района. А вообще-то, я грибы не очень люблю. Просто не люблю - и все. Ну, иногда ем - жареные белые или подосиновики, но не сыроежки или волнушки.Александр Калач, мастер МУП СМУ-3:- Нет их, грибов, сейчас, на корню высохли. Может, еще пойдут. А так - берем все, что опробовано: подосиновики (здесь их красноголовиками зовут), белые, лисички, опята для соленья. Что? Нет, домашнего соленья не боюсь, я из Белоруссии!Евгений Лесников, директор центра «Планета развлечений»:- Грибы люблю больше всего на свете! В основном сами собираем. Незнакомые, старые, червивые не берем. А впрочем, от повара очень многое зависит. Опытный может и кажущийся несъедобным гриб прекрасно приготовить.Ангелина Осташкова, пенсионерка:- Кто же грибы не любит? Только в этом году их нет или, может, пока еще нет. Ядовитые не берем, а красноголовики да белые - их издалека видно! Вы к нам на Лайскую приезжайте - вместе поищем! Только спичек не берите: пожары кругом...
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!