Все проблемы в семье варятся в желудке
Кухня - это место творения. Здесь творят блины, тесто. Творят обеды. И, на кухне люди отчасти творят себя. Недаром же говорят: человек есть то, что он ест. Ведь для чего, собственно, человек ест? Правильно. Чтобы получить энергию. Тогда стоит задуматься о том, что любая энергия несет в себе информацию. Вот и получается, что продукты питания являются средством передачи информации. Какой? На этот вопрос отвечает слушательница Академии развития Сознания Валентина Лащенова:- Пища содержит ту информацию, которую мы закладываем в нее во время приготовления. Делаем мы это либо бездумно (вкладывая то, что есть), либо осознанно (то бишь избирательно). Поэтому наши завтраки-обеды могут быть как целебными, так и вредными. Вот пример. Довольно часто замужние женщины, возвращаясь с работы домой, с унынием думают о том, что сейчас им придется занять второе рабочее место... - У домашнего «мартена»?- Да. Именно так зачастую и относятся к приготовлению ужина: как к тяжкому, обременительному труду. И приправляют свое настроение фразами типа «Осточертела мне эта готовка!..». Вот такой информацией хозяйки и заряжают пищу, которую готовят для самых близких и дорогих людей, растрачивая жизненную силу (потенциал) своей семьи.- А как можно исправить ситуацию?- Во-первых, плохое настроение надо оставить за порогом дома. Если устали - принять душ, послушать хорошую музыку. Во-вторых, необходимо позитивно, с теплом и любовью, подумать о каждом члене своей семьи. И в таком состоянии начинать готовить ужин. Не допуская к себе во время всего процесса приготовления ни одной плохой мысли.- Тогда еда станет божественной?- Конечно. И, соответственно, целебной. Потому что своими руками в буквальном смысле, так как информацию продуктам мы передаем в том числе и через пальцы, вы зададите программу на позитив.- А что делать, если кому-то из членов семьи нельзя по состоянию здоровья есть, к примеру, помидоры, а остальным очень хочется?..- Если в доме есть больной человек, то его диету лучше соблюдать всем домочадцам. Ведь в пространстве существуют повторы всего и вся. А пища, ко всему прочему, очень активно повторяется через запахи. Поэтому, если недомогающему человеку не рекомендуется пить кофе, а остальные члены семьи его постоянно употребляют - они передают информацию этого продукта больному.- А если болящий говорит, что, мол, ешьте-пейте что хотите, мне это не мешает?..- Если это его искреннее заявление, тогда можно не волноваться по этому поводу. Наоборот, муж, которому нельзя кофе, может с любовью сварить его своей жене. Только он должен делать это осознанно - без зависти и тайного желания испить кофейку.- Имеет значение, в какой посуде приготовлена пища?- Безусловно. Один и тот же продукт, приготовленный в разных кастрюлях, - это разный продукт. К примеру, сплавы (стекло, нержавеющая сталь) свою информацию в пищу не переносят. Алюминий же продукты окисляет, разрушая их полезные свойства.В посуде из экологически чистого материала приготовится и полезный для здоровья продукт. А когда продукт качественный, мы получаем из него максимум энергии при минимуме потребления.- Получается, что не только наши мысли, но и все предметы кухни через повторы в пространстве проникают в пищу... Есть какие-то к ним требования?- К примеру, шторы на кухне должны легко стираться. Снимать-вешать их должно быть просто. Иначе при редкой стирке они будут накапливать продукты распада мельчайших частиц и создавать ощущение загрязнения.Посуда по этой же причине тоже всегда должна сиять чистотой. Все вещи - разложены по местам. Особенно те, которыми мы часто пользуемся.Посмотрите, удобно ли размещена мебель на кухне. Если ваша семья собирается здесь за столом, то обратите внимание, всем ли хватает места, нет ли споров из-за того, где и кому сидеть. Случается так, что за столом есть место, где никто сидеть не хочет. Тогда необходимо выяснить причину, по которой это место не нравится. И сделать так, чтобы всем было комфортно.Надо убрать с кухни лишние, ломаные предметы, битую и в трещинах посуду. Ведь посуда бьется не случайно: с ее осколками уходит какой-то конфликт. А если вы едите из тарелок с трещинами или пьете из чашек со сколотыми краями?..- Я правильно понимаю, что продукты запоминают и ту информацию, которая передается по радио, телевидению?..- Совершенно верно. Причем и когда готовятся, и когда употребляются в пищу. Если во время ужина мы смотрим боевик или слушаем трагические новости, то одновременно проглатываем их отрицательную энергетику. Можно провести эксперимент. Один день поужинать с телевизором, а другой - в тишине. Наверняка разница будет ощутимой.- Абсолютно ВСЕ продукты «записывают» информацию?- Есть только единственный продукт, который всегда чист: яблоко...- Это в утешение любителям пожевать у телевизора?- Можно и так... А вообще кухня - это особое помещение. Она должна стать местом, где нет тоски, уныния, плохого настроения, скандалов. Все здесь должно быть удобно для хозяйки. Все должно создавать хорошее настроение: во время приготовления еды оно окупится сторицей.Запас душу тянетЧтобы реже ходить в магазин за покупками, мы создаем запасы впрок. В этом нет ничего плохого, только здесь надо проявить чувство меры.Количество запасов должно быть разумным: с учетом не только срока хранения и возможности семейного бюджета, но и того, что каждый объект повторяет себя в пространстве. Например, большие запасы сахара способны нарушить обмен веществ и вызвать гормональные нарушения в организме человека. Чтобы это осознать, просто представьте себе, как мешок сахара повторяется в каждой точке пространства вашего жилья.Уберите яд рукамиВот что советует делать перед употреблением пищи физик Николай Левашов, автор книги «Последнее обращение к человечеству», содержащей открытия в области астрофизики, биологии, медицины: «Хотелось бы обратить внимание на возможность энергетической очистки продуктов питания. Каждый из нас пьет воду, соки, потребляет пищу, необходимую для нормальной жизнедеятельности. Но любая пища, как растительная, так и мясная, содержит органические яды, которые ускоряют процесс разрушения организма и замедляют развитие. И эти яды необходимо нейтрализовать, расщепить. А для этого представьте, что ваша энергия начинает активно «течь» по энергетическим каналам всего тела. И далее (мысленно) направляйте энергию через руки на пищу, которую вы хотите очистить. При этом представьте, как она расщепляет все пищевые яды. При движении энергии через руки можете чувствовать вибрацию, тепло, покалывание. И чем активнее процесс расщепления ядов, тем более яркие и сильные ощущения вы получите. Таким же образом можно очищать воду, соки , любые другие жидкости.Кроме нейтрализации отрицательных для организма веществ, свойств, можно усилить то положительное, что несут в себе эти вещества, и создать новые свойства и качества».Вселенная в кв. метрахНа кухне присутствуют все первоэлементы природы: горит огонь, течет вода, металлические ножи режут... Есть хлеб, травы, цветы. Стихия «земля»Ее основное свойство - стабильность и поглощение излишков информации. «Земля» на кухне - это кафель, фарфор, фаянс, керамика. Контактируя с «землей», человек освобождается от излишней информации и получает взамен энергию.Стихия «вода»Ее основное свойство - очищение. Учитывайте это, принимая решение купить что-то для кухни. Отдать предпочтение лучше той вещи, которую легче мыть. Стихия «металл»Металл разрушает повторы предметов в пространстве, вступая с ними в контакт. Избыток накопленной информации переходит на металл, разрушается и (в виде энергии) возвращается к человеку. Если от контакта с какими-либо металлическими предметами вы испытываете дискомфорт, то лучше их изолировать.Стихия «огонь»Огонь сжигает материю, переводя ее в энергию. Стихия «огонь» присутствует в красном, розовом, золотом и оранжевом цветах. Поскольку на кухне присутствует открытый огонь, то эти оттенки, скорее всего, будут лишними в оформлении кухни.Стихия «дерево»Дерево на кухне - это хлеб, цветы и мебель. Деревянная мебель должна быть без сучков и обязательно защищена натуральным лаком, олифойТряпочки третьего тысячелетияОказывается, можно добиться идеальной чистоты без использования бытовой химии. Не затрачивая при этом титанических усилий и превращая уборку дома в удовольствие с минимальными затратами времени. Речь идет о продукции из рассеченного микроволокна, которая пришла в Россию из Европы. Некоторые северодвинские хозяйки уже год пользуются тряпочками и салфеточками с торговой маркой «Белый кот». И пребывают в восторге.Дело в том, что это волшебные тряпочки. Они легко и с любой поверхности убирают пыль и грязь. В том числе масляные пятна, которые мы, как правило, оттираем порошками и жидкостями, содержащими вредный для организма хлор. Без мыла и протирания насухо ими можно мыть оконные стекла, стекло духовки, хрусталь, зеркала...Супер-тряпочки легко впитывают грязь и также легко ее отдают при стирке. Одной салфеткой можно пользоваться целых два года. Она выдерживает 300 кипячений. Но, как утверждают северодвинские хозяйки, можно и не кипятить. Вполне достаточно стирки.А суть этой помощницы в том, что она изготовлена из рассеченного микроволокна. Его микрокапилляры и втягивают в себя любые вещества: от бытовой грязи до микроорганизмов. Что доказано исследованиями бактериологической лаборатории медицинской академии имени Сеченова.
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!