18 марта единственному в городе муниципальному ресторану «Приморский» исполняется 20 лет
Первый раз «Приморский» принял гостей в 1982 году. Время тогда было стабильное, зарплату в Северодвинске, где преобладали оборонные предприятия, получали неплохую, поэтому и отдохнуть вечером в хорошем ресторане могли себе позволить многие. На протяжении нескольких лет ресторан пользовался популярностью у горожан. Но время шло. В середине 90-х многие северодвинцы уже думали лишь о том, как свести концы с концами.- В 1996-98 годах, - рассказывает директор ресторана-юбиляра Галина Никулина, - нередко бывали случаи, когда зал на 300 посадочных мест принимал лишь нескольких посетителей. Для того, чтобы сохранить предприятие, пробовались новые формы работы.- В то сложное время, - говорит заместитель главы администрации Северодвинска по имущественному комплексу Александр Млоток, - предприятия банкротились очень часто. Не единожды угроза банкротства нависала и над «Приморским». И только благодаря умелому руководству Галины Ивановны Никулиной, которая сплотила вокруг себя профессионалов, ресторан выстоял, сохранив коллектив. Было не только сохранено в полном порядке огромное здание, но еще и сделан ремонт. Опасность банкротства исчезла.Сегодня «Приморский» вновь собирает полные залы, здесь проводятся замечательные шоу-программы, повара готовят изысканные фирменные блюда. Все делается с энтузиазмом, сообща.
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!