Вначале надо приготовить маринад: 1 литр томатного сока смешать с 0,5 стакана 6-процентного уксуса, добавить 1 столовую ложку растительного масла, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком.
Баклажаны очистить, разрезать вдоль на 4-6 частей и опустить в маринад, чтобы жидкость покрывала их полностью. Поставить на огонь и варить до мягкости. Горячими разложить в простерилизованные банки и закатать.
Читайте в печатном издании Рады мы таким гостям – птицам и зверькам | Цветки такие чудные, как ершики посудные! | С кабачками немало я салатов закатала | Не забудьте про смородину | Непросто, друзья-садоводы, саженцы готовить в дорогу | О выкопке канн | Без цветов на участке пусто | Куда ты мчишься, тройка-Русь? | Анискин, так держать! | Рабочий стаж – дольше жизни | Убегала бабуля быстрее, чем пуля | Рецепт от товарища Сталина | Травка овечья кормит и лечит | Очень невидное растение из Индии | Осенний урожай богаче весеннего | Самая вкусная свекла - со своей грядки | Можно ли компостировать больные растения? | Не вопрос, чем заменить навоз. | Дачные истории | Кухня, рецепты Всегда желанное лечо баклажанное | Предложения Полечат вас с охотой растения с болота! | Сад, огород Компост для рассады будет то, что надо | Истории Всего два пенса |
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!