4 толстых ломтя «деревенского» хлеба (из муки грубого помола), 3 яйца, 3 столовые ложки молока, 3 чайные ложки сахара, корица, масло для жарки, сахарная пудра (для украшения).
Взбить яйца, молоко и сахар в миске, достаточно большой, чтобы обмакивать ломтики хлеба. Присыпать сверху корицей. Растопить масло в широкой толстостенной сковороде на среднем огне. Поочередно погружать ломти хлеба в яичную смесь и выкладывать на сковороду. Перед каждым ломтиком снова присыпать яичную смесь корицей. Перевернуть ломтики после зарумянивания нижней стороны (около 2 мин.). Когда все ломтики подрумянятся и прожарятся, выложить на тарелку и присыпать сверху сахарной пудрой через ситечко. Подавать со сливочным маслом.
Читайте в печатном издании Полгода без кофеина | Кофе по-зимнему | Крапива жжется, с шалфеем не пьется | Чай в пакетах и его секреты | Виагра природная для мужчин и женщин годная | Рецепт любовникам - от самого Людовика | Рецепт эротичный, вполне энергичный | Такой напиток - любви прибыток | Скорей мужчину согрей | История вина - как интересна она | Курино-индюшиное ассорти | Фрикадельки | Овощные котлеты для вашей диеты! | Рис с курицей в горшочках | Глазурь для эклеров | Пирог «Осенний сюрприз» | Этот чудесненький творожный пирог с персиками | Яблочные крекеры делаем вместе мы | Любимый мой крем - ореховый заварной | От грибного пирожка не опомнилась пока | Гречневые блины | Шаньги из-под Шенкурска | Абаклауа - баклава, или пахлава, по-сухумски | Блюда абхазские, сладкие, сказочные | «Ленивый пряник» | Торт «Бревно» | Шоколадные шарики | Десертный торт «Седьмое небо» | Пестрое пирожное | Бедра с фаршем | Закуска «Тюльпаны» | А рулет из лаваша делали? | Картофель «Закусочный» | Персики | Волованы - словно паны | Вам, мисс, какой рис? | Научитесь метко выбирать креветки | Запеканка с рыбой | Большой лещ, запеченный с луком, с гречей | Секретная смесь «Жареная рыбка» | Селедочка малосола - собственного посола | Расскажу я вам немножко про рецепты из картошки | Толстый и тонкий | Еду клади 7-8 раз. Да в блюдце, а не в таз! | Щи по-уральски | С украинским борщом нам все нипочем! | Лагман не только для дам... | Щи «Ленивые» | На своем столе имей пятерку фруктов-овощей! | Ешьте понемножку чесночную картошку | Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе | Капуста цветная жареная, в сухарях обвалянная | Овощную запеканку я готовлю вместе с манкой | Салат из молодой свекольной ботвы | Из моркови, сыра и яиц | Луковый со сметаной | Из свежей капусты с морковью и яблоком | Летний с баклажанами | Из сырой моркови с изюмом и орехами | Салат-икра из овощей | Кухня, рецепты Все дети шарлотку лопают в охотку | Мое любимое - желе малиновое | Всегда готов я печь оладьи из кабачков | Со «Стряпухой» в паре две брошюры дарим | Сыр и творог – бутерброд сей дорог | Полезный бутерброд | Французские тосты «по-деревенски» | Подписка Хотите стабильности – подпишитесь на газету! |
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!