Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Среда, 12 мая 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Завалинка
Номер от 15 апреля 2011 г.
Смотреть весь номер Завалинка от 15 апреля 2011 г. :: Архив газеты «Завалинка»

Ряженка

Версия для печатиОтправить статью другу
На днях моя знакомая была в командировке в Красноярске. Недалеко от дома, в котором она жила эти дни, есть супермаркет «Зеленогорский». Вот сюда однажды вечером Светлана и пошла прикупить ряженки и булочек, без которых она ни за что спать не ляжет.

Ну, купила она все это, еще чего-то там по мелочи, рассчиталась, сложила все в два целлофановых пакета и хотела было уже идти домой. А потом решила заглянуть еще и в галантерейный бутик, который расположился в этом же магазине, сразу за кассой…

Здесь моей знакомой приглянулась «очень миленькая блузка», которую она решила примерить. Обрадованная продавщица любезно провела ее в примерочную с тускловатым освещением. Светлана, не глядя, поставила пакеты со своими покупками в примерочной на пол, повертелась перед зеркалом в обновке и решила: «Беру!» Оделась, подхватила с пола пакеты с покупками и вышла к продавцу рассчитаться. А дома, когда хотела все продукты переложить в холодильник, в пакете вместо ряженки с булочками обнаружила… толстый кошелек и еще прозрачный мешочек с явно недешевой бижутерией.

«А как же я лягу спать, не выпив на ночь ряженки? - расстроилась Светлана. - Нет, надо срочно бежать обратно, пока ее кто-то другой не выпил».

В «Зеленогорском» Светлана нашла продавщицу того самого бутика. Женщина была убита горем. Оказалось, пакет с деньгами (а там их оказалось немало, в том числе и 100-долларовая банкнота) принадлежал ей. И она не придумала ничего лучшего, как до конца рабочего дня «схоронить» его на полу в примерочной. А пакет был точно такой же, как у моей знакомой. Увидев Светлану, продавщица разве что только не расцеловала ее и с удовольствием вернула ей пакет с ряженкой. Без которой, как мы знаем, наша героиня никогда не ложится спать...

Марат Валеев, п. Тура, Эвенкия

Клопы не любят валерианки

Здравствуй, «Завалинка», твоя читательница просила совета о том, как избавиться от клопов. Я знаю простой способ от этой напасти: нужно купить в аптеке 2-3 пузырька валерианы, накапать на кусочки ватки и разложить в местах скопления клопов. Клопы вскоре исчезнут.

Г.П. Колесникова, г. Псков

А где мне взять такую песню

Здравствуйте! Я была бы очень благодарна и счастлива, если бы кто-то из читателей прислал мне текст песни, в которой есть такие строчки:

Дороги разошлись, и мы чужими стали,

Замолкло сердце, не забьется вновь.

Сердцами нашими ведь мы играли.

Как дым, рассеялась наша любовь.

Лидия Дмитриевна Зайцева, 601902, г. Ковров, Владимирская область, ул. К. Маркса, д. 65

Помогите изменить свою жизнь

Здравствуйте, уважаемая редакция! Мы - молодая семья. У нас двое детей, живем в селе Пермского края. И мне, и мужу 31 год. Наша семья очень хочет изменить свою жизнь. Хочется жить и работать, растить наших детей, им 11 и 3 года. У нас большая проблема с работой. Мой муж может работать трактористом, он мастер отделочных работ. Я тоже могу выполнять многие виды работ. Мы сейчас оба не работаем, в селе у нас работы нет. Муж ищет любую работу, вот так и живем.

Мы готовы переехать в хозяйство, где могут предоставить оплачиваемую работу и жилье, где есть школа и детский сад. Рассмотрим любые предложения. Можем работать на птицефабрике, в свиноводстве, да на любом животноводческом комплексе, лишь бы платили зарплату и было на что кормить детей.

Мы очень надеемся, что кто-нибудь откликнется на наше письмо! Так хочется изменить свою жизнь! Ведь мы еще молодые, хочется пожить для себя и дать достойное воспитание своим детям.

Тел. 8-950-466-50-85

Адрес: 617520, Пермский край, Уинский район, село Уинское, ул. 50 лет Октября, д. 16, кв. 2,

Васильевой Светлане Николаевне



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Кухня, рецепты   Венгерская кухня  |
Полезные советы   Как избавиться от полипов в толстом кишечнике  |  Лечения пиелонефрита при помощи прополисного масла  |  Идите на колоноскопию, как на праздник  |   Преимущества и недостатки подержанных машин   |
Народные методы   Как я борюсь с панкреатитом  |  Брусника и клюква от пиелонефрита  |  Несколько рецептов от миомы, фибромы, и не только...   |
Истории   Как бензопила «Урал» в Кузбассе снегоходом стала  |  Ряженка  |  Семейные истории  |  Обереги из металла  |  Случай на трассе  |  Женщина за рулём – обезьяна с гранатой  |  Весь апрель никому не верь!  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Апрель 2011
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com