Способов «освежиться» после застолья немало. Зная особенности своего организма, его реакцию на алкоголь, надо выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Это сделать нетрудно, поскольку приготовление похмельных коктейлей и напитков - дело весьма простое, а нужные для этого ингредиенты практически всегда под рукой и есть, наверное, в каждом доме.«Богатырский» рассол так и просится на столНа пол-литра огуречного или капустного рассола взять 50 г водки, добавить щепотку красного перца (его можно не добавлять, если вместо водки используется перцовка), затем выжать пол-лимона, тщательно перемешать.Этот напиток желательно употреблять утром после крепкого застолья, когда рассол без этих добавок не помогает.Рассол «Похмелье» вернет весельеЭтот рецепт известен со времен Ивана Грозного. На 500 г баранины берется столько же соленых огурцов и рассола, две столовые ложки уксуса, по щепотке красного и черного перца.Баранину отварить, слить бульон и залить рассолом с мелко порезанными огурцами, добавить перец и соль. Это блюдо хорошо подавать на второй день большого застолья - на свадьбах, юбилеях и прочих торжествах, когда утром гости вновь собираются за столом. Неплохо бы им объяснить назначение этого кушанья.Выручай, вересковый чай!Смешать 1 часть цветков вереска, 1 часть плодов шиповника и 2 части земляничного листа. Заварить в небольшом чайнике. Чай из лепестков вереска обладает успокаивающим и снотворным действием.
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!