Заворачивать в блины можно все, что угодно. Например, мясной фарш. Будем делать это по правилам. Начинка кладется не на середину, а примерно на одну треть от края. Сначала загибается ближний конец блина, затем боковые, окончательно конвертик запечатывается свободным краем.
Выкладывайте готовый блин с начинкой на блюдо или доску обязательно вниз сгибами. И для разогрева на сковороду - так же. Тогда края припекутся, и конвертик не развалится.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!