Пирог домашний
3 сырых яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. сметаны, 1 стакан муки, немного разрыхлителя теста, растительное масло, сахарная пудра. Яйца взбить с сахаром до пены, добавить сметану, разрыхлитель, 1 ст. л. растительного масла, муку, быстро замесить тесто (долго не месить, иначе тесто осядет), вылить тесто на смазанную маслом сковороду. Сверху можно посыпать свежей ягодой, изюмом, орехами. Тесто должно получиться густоты сметаны. Оно при выпечке хорошо поднимается, поэтому ягоды или изюм будут не только сверху, но и внутри пирога. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!
Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта