(советы из журнала «Работница»):
Мясной бульон будет прозрачным, если в момент его закипания снять крышку, дать пене собраться на поверхности и снять ее шумовкой. Кроме того, в процессе варки несколько раз надо снимать жир. Бульон не должен кипеть бурно, помутнеет.
Бульон будет золотистым, если положить в него при варке луковицу, поджаренную на сковороде без жира.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!