На 500 г картофеля – по 125 г плавленого сыра и молока, 50 мл сливок, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, черный молотый перец.
Тертый сыр, масло, молоко, сливки растереть, чуть подогреть, влить лимонный сок, посыпать перцем. Картофель вареный разрезать на половинки, залить приготовленным соусом, подать с листьями зеленого салата.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!