На 1 кг фасоли - 3 луковицы, 1 стакан очищенных орехов, 1 ст. л. рубленого чеснока, соль, зелень и перец по вкусу.
Фасоль залить водой так, чтобы сверху было 10 см воды, варить до полуготовности около 2 часов, периодически подливая холодную воду. В конце дать воде немного выкипеть, положить рубленый лук, варить до готовности. В готовую фасоль добавить тертые орехи, чеснок, красный перец, охладить, посыпать зеленью.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!