На 1 стакан гороха - 2 крупные морковки, 1 ст. л. муки, 2 ч. л. сахара, соль, укроп по вкусу, 1 ст. л. сливочного масла.
Морковь натрите на крупной терке, сварите, но пусть будет жестковата. Горох отварите отдельно в посоленной воде (не разварите). Сложите в кастрюлю вместе морковь и горох, всыпьте муку, положите сливочное масло, нарезанный укроп, чуть-чуть сахара, соли, залейте водой и варите, пока кушанье не будет готово.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!