На 4–5 морковок - 500 г зеленых помидоров, 2 луковицы, 4 веточки петрушки, 4 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
На дно кастрюли положить рубленый лук и зелень петрушки, нарезанные кружочками морковь и зеленые помидоры (можно соленые), посолить, поперчить, залить растительным маслом, варить 30 мин., добавить толченый чеснок. Подать в теплом виде как гарнир или в холодном, как закуску.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!