1,5 кг трески очистить, опустить в подсоленный кипяток, сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Нарезать рыбу кусками.
Отварить 5-6 картофелин, нарезать ломтиками. Положить треску в кастрюлю вперемешку с ломтиками картофеля и рубленым зеленым или репчатым (50 г) луком, залить смесью (3 стакана молока, 100 г масла, 2–3 яйца; яйца слегка взбить, постепенно смешать с подогретым маслом и, помешивая, подлить молоко). Поставить кастрюлю с треской в духовку при средний огонь, запечь до румяной корочки. Подать с гарниром из консервированного горошка с маслом.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!