Разделать рыбу. Отходы залить 2 стаканами воды, посолить, поставить варить на 40 мин., процедить, положить в него разделанное на куски филе, зелень, разведенную лимонную кислоту.
Когда рыба будет готова (варить под крышкой на малом огне), слить отвар, процедить, приготовить на нем молочный соус. Для соуса (на 700 г рыбы): 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 1 ст. л. муки, соль по вкусу.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!