Мясо (свинина или телятина), картофель, баклажаны, морковь, капуста, болгарский перец, репчатый лук, помидоры.
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в казане в разогретом масле до полуготовности. Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду и снять с них кожицу, нарезать мякоть ломтиками, добавить к мясу. Затем положить нарезанные баклажаны, морковь, картофель, капусту, лук, сладкий перец, досолить, поперчить по вкусу, тушить под крышкой на малом огне до готовности.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!