Кусок жирного мяса нарезать ломтями, посолить, тушить до готовности. Отдельно жарить в подсолнечном масле нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
В казан выложить мясо, затем жареный лук и последний слой - тыква, нарезанная кубиками. Добавить немного воды, слегка присолить и подсластить, если тыква не очень сладкая. Посыпать сушеным кизилом, тушить под крышкой на малом огне до готовности.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!