Вырезку нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить в подсолнечном масле до образования румяной корочки. Мясо сложить в казан, сверху положить слоями овощи, любые (картофель, кабачки, баклажаны, молодую стручковую фасоль, перец, капусту, помидоры, репчатый лук).
Овощи нарезать одинаково (кубиками, ломтиками или брусочками). Каждый слой слегка присыпать измельченной зеленью, чесноком. Добавить немного воды, довести до кипения, убавить огонь, тушить под крышкой до готовности, 30-40 мин. Разложить в тарелки, стараясь захватить все слои.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!