На 18 маленьких шариков: 2 куриные грудки, нарезанные, 0,5 маленькой луковицы, мелко нарезанной, 1 ст. л. петрушки, нарезанной, 2 ст. л. свежих хлебных крошек, 1 маленькое яблоко, очищенное и натертое (выжать лишнюю жидкость), мука, немного растительного масла для жарения.
Положить в кухонный комбайн курицу, лук, петрушку, куриный кубик, крошки, тертое яблоко. Рубить несколько секунд, смешать с мукой, приправить, посолить по вкусу. Мокрыми руками сформировать 18 шариков, обвалять в муке, обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета. Это блюдо можно заморозить на срок до 1 месяца. Вычитала рецепт в советской «Крестьянке», приготовила для годовалой дочки (запекла в духовке со сметаной). Нам обеим очень понравилось. А при наличии комбайна приготовление вовсе не обременительно.
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!