2-3 окорочка, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. лимонного сока, растительное масло, соль, специи по вкусу.
С окорочков срезать кожу и лишний жир, сделать несколько надрезов, обжарить до полуготовности. Мед растворить в теплой воде, добавив лимонный сок, полить окорочка с обеих сторон, посолить, добавить любимые специи, тушить блюдо 15 мин. на малом огне.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!