300 г филе курицы вареной, 1 небольшая луковица, 2-3 ст. л. сливок, 2 ст. л. масла сливочного, 2-3 ст. ложки бульона куриного, молотый перец (красный, черный, белый, душистый), мускатный орех.
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Куриное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, перемешать с размягченным сливочным маслом, сливками, бульоном, посолить, поперчить по вкусу (я брала готовую «Смесь перцев»), добавить чуть мускатного ореха. Нежный паштет со сливочным вкусом. Готовый паштет охладить, намазать на хлеб и с удовольствием поедать. Такой паштет я помню с детства, на праздники его готовила моя мама по рецепту из журнала то ли «Работница», то ли «Крестьянка», правда, мама подавала его в маленьких корзиночках из песочного теста, а я, лентяйка, просто мажу на хлеб.
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!