350 г яблок, 150 г сахара, 80 г манной крупы, лимонная кислота по вкусу, 750 г воды.
Яблоки нарезать дольками, сварить в воде, отвар слить, процедить, а яблоки протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту, вскипятить, затем тонкой струйкой всыпать манку, варить, помешивая, 10 мин., охладить, чтобы теплая была (30-40 градусов), взбить, разлить по формам, охладить. При подаче полить любым сиропом.
Поделиться с другими! Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям! Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!