0,5 кг готового слоеного теста, 6 яблок крупных, сахар, сахарная пудра (для посыпки), масло сливочное. Яблоки нарезать на тонкие дольки.
Тесто раскатать, вырезать круг диаметром 12 см, посыпать сахаром, выкладывать яблочные дольки, пересыпая сахаром. На самую верхушку яблочной пирамидки положить кусочек сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Затем посыпать сахарной пудрой. Искала рецепты с использованием яблок и наткнулась в старом журнале вот на такое чудо. Очень вкусно, сочно, с пьянящим яблочным ароматом.
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!