2 кг капусты, 2 моркови, 1 головка чеснока, можно добавить ломтики яблока, изюм, чернослив по вкусу. Для маринада: 0,5 стакана уксуса 9-процентного, 0,5 стакана растительного масла, 1 л воды, 2 ст. л. соли, 3-4 ст. л. сахара.
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить, добавить тонкие ломтики яблок, сухофрукты, перемешать, плотно уложить в 3-литровую банку. Вскипятить маринад, остудить, залить им овощи. Через день закуска готова. Этот рецепт я переписала из маминой кулинарной тетрадки, а она - из журнала «Крестьянка» или «Работница».
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!