Народная стряпуха
Номер от 3 ноября 2007 г.

Куриные рулеты с сырной начинкой
Очень вкусные рулеты, я их делаю на праздничный стол.

4 куриные грудки, 4 столовые ложки сливочного сыра, 1 чашка тертого сыра, 4 чашки мелко порезанного зелёного сладкого перца, 1 ч. л. сухого орегано, 0,25 ч. л. чесночной соли, 1 чашка томатного соуса.

Нагреть духовку до 200 градусов. Смешать сливочный и тертый сыры, сладкий перец, добавить специи. Разделить сырную смесь на 4 части. Слегка отбить кусочки курицы, на край положить начинку и свернуть рулетом, закрепить кулинарной ниткой или шпажками.

В огнеупорное блюдо в один слой выложить рулеты. Полить томатным соусом, закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Снять фольгу, посыпать сыром и поставить в духовку ещё на 3-5 минут.

Елена Маркова, г. Пермь