Народная стряпуха
Номер от 2 марта 2007 г.

Капусту из морей приготовь скорей!
Очень простые и обалденно вкусные салаты из морской капусты. 1. Тонко шинкуем белокочанную капусту 300 г, присаливаем и добавляем 1 маленькую тертую морковь. Добавляем 300 г отваренной морской капусты и 1/2 стакана мороженой или свежей брусники или клюквы. Заправляем растительным маслом. Если нет ягод, то можно купить в магазине готовый салат из морской капусты с брусникой и добавить в белокочанную капусту.

2. Белокочанную капусту подготавливаем как в предыдущем рецепте, добавляем морскую капусту и свежий болгарский перец, желтый или красный (для контраста) . Заправляем маслом.

Очень вкусно и просто.

Юлия Иванова, Смоленская область