Это блюдо делает моя мама. Сырнички получаются очень сочные и вкусные. Тесто: 500 г творога, 3-4 яйца, 0,5 стакана сахара, но можно по вкусу больше или меньше, разрыхлителя пакетик, ванилин, изюм на любителя (я себе делаю без изюма). Муки примерно 2 стакана, или, как говорят, на глазок.
Для поливки сырников: 500 г сметаны, смешанной с сахаром.Замесить тесто, сформировать небольшие лепешечки, обвалять в муке и жарить на сковороде в растительном масле. Готовые сырники сложить в кастрюлю, на каждый вылить 1 ст. л. сладкой сметаны, закрыть крышкой. Через 10 минут можно завтракать.
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!