Народная стряпуха
Номер от 2 марта 2007 г.

Если ты рукастый, сделай бутерброд языкастый
1 буханка белого хлеба, 300 г сливочного масла, 600 г вареного языка, 500 г творога, 6 желтков сваренных вкрутую яиц, зелень петрушки, уксус, сахар, красный молотый перец, соль по вкусу

Нарезать хлеб тонкими ломтиками. Растереть масло и творог, посолить, поперчить по вкусу. Каждый ломтик хлеба намазать получившейся массой, сверху положить кусочек языка. Из смеси яичного желтка, уксуса, сахара и соли скатать столько же шариков, сколько получилось бутербродов. Шарики положить на кусочки языка и украсить зеленью петрушки.

А теперь - кушать и млеть, кушать и млеть...

Ольга Воронина, г. Самара