Народная стряпуха
Номер от 2 марта 2007 г.

Хлеб шкворчит, подогревает аппетит
Бутерброды с сыром на сковороде я делаю довольно часто. Дома их едят все, и на завтрак лучшего угощения не найти. Берем сыра твердого граммов 200, его необходимо натереть на терке. 1 яйцо взбить с солью и добавить к сыру. Лук репчатый, 0,5 маленькой луковички, мелко нарезать и добавить к сыру. Масса должна быть густой.

На сковороде разогреть растительное масло. На хлеб намазывать сырную массу достаточно толстым слоем и класть на сковороду вниз начинкой. Поджаривается в течении 1-2 минут - и на тарелку. Можно свежей зеленью посыпать. Очень вкусно, особенно с кофе!

Н. Шаркова, Нижегородская область