Народная стряпуха
Номер от 2 марта 2007 г. Хороший тон: на завтрак фаршированный батон
|
|
Ежели гости у вас заночевали, то поутру придется их завтраком кормить. Чего уж мелочиться, возиться с бутербродами. Давайте сразу приготовим фаршированный батон.
Продукты:Батон длинный - 1 шт.Лук-порей - 2 шт.Сметана - 150 гСыр - 200 гБекон - 150 гПетрушкаСольУ лука отрезать белые стебли, опустить в кипящую соленую воду, варить 5 минут, вынуть и остудить. Сыр натереть на терке. Петрушку измельчить. Бекон нарезать на ломтики. Батон разрезать вдоль, удалить мякоть, смазать внутри сметаной и посыпать тертым сыром. Отваренный лук обернуть беконом, положить их в батон. Обернуть батон фольгой и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать 30 минут, затем нарезать и подавать на стол.
|
|