Народная стряпуха
Номер от 8 мая 2006 г. Скорый бутерброд для праздничного стола
|
|
Зачастую мы кусаем бутерброды на ходу.
С колбасой вареной, с сыром - и считаем за еду.А вот в праздник бутерброд для гостей ну словно мед.Если сделать ему вид, вмиг он со стола слетит.И сейчас об этом я с вами поделюсь, друзья.Колбасу мы покупаем и на терке натираем,Нагреваем на газу мы свою сковороду.Да, конечно, масла льем и начинкой вниз кладем.Бутерброды так лежат и минуты две пыхтят,Жарят сторону одну и снимают на ходу.Ароматный бутерброд так и просится к вам в рот!Состав: 200 г вареной колбасы, 1 ч. л. манной крупы, 3 ст. л. сливочного масла, хлеб черный или белый. Бутерброды обжаривают по 2-3 минуты на одной стороне.
|
|