Народная стряпуха
Номер от 8 мая 2006 г.

Скорый бутерброд для праздничного стола
Зачастую мы кусаем бутерброды на ходу.

С колбасой вареной, с сыром - и считаем за еду.

А вот в праздник бутерброд для гостей ну словно мед.

Если сделать ему вид, вмиг он со стола слетит.

И сейчас об этом я с вами поделюсь, друзья.

Колбасу мы покупаем и на терке натираем,

Нагреваем на газу мы свою сковороду.

Да, конечно, масла льем и начинкой вниз кладем.

Бутерброды так лежат и минуты две пыхтят,

Жарят сторону одну и снимают на ходу.

Ароматный бутерброд так и просится к вам в рот!

Состав: 200 г вареной колбасы, 1 ч. л. манной крупы, 3 ст. л. сливочного масла, хлеб черный или белый. Бутерброды обжаривают по 2-3 минуты на одной стороне.

Н.А. Кренделева, г. Вологда